Ирина Аллегрова продемонстрировала свои снимки без парика. Возраст не для стеснений

Ирина Аллегрова талантливая певица, которая полюбилась многим слушателям в нашей стране. Но сегодня мы хотим поговорить не о её таланте, а о том, как же на самом деле выглядит знаменитость. Действительно ли она так хорошо сохранилась или же время также не пощадило звезду?

Певица отметила 68-летие, но для своего возраста выглядит просто великолепно. Она продолжает выступать на сцене и радует поклонников своим творчеством.

Время благосклонно относится к артистке, ведь секрет её красоты кроется в молодости её души. Недавно женщина порадовала своих поклонников новым снимком, где можно увидеть звезду с короткой стрижкой. Многие пользователи сразу стали писать комплименты своему кумиру.

Даже недоброжелатели не смогли ничего сказать в ответ на этот снимок певицы. Есть множество людей, которые находят изъяны абсолютно во всем. Но фотография артистки собрала лишь сотни положительных комментариев.

Всем давно известно, что частью образа певицы является парик. Артистка во всех своих произведений красуется очаровательными и великолепными кудрями.

Многие были уверены, что эти кудри это заслуга талантливого стилиста, который смог сотворить чудо с её настоящими волосами. Но на самом деле всё оказалось гораздо прозаичнее.

Кстати, на самом деле Ирина брюнетка. Но спустя какое-то время певице захотелось изменить свой образ и она превратилась в блондинку. Очаровательная и талантливая артистка, которую любят множество поклонников такой, какая она есть!

Adblock
detector