Как отреагируют девушки из разных стран на то, что их фотографируют на пляже

С одной стороны пляж – это общественное место, где можно вести съемку. С другой, в кадр могут попасть люди, которые не хотели этого. Как же относятся люди к фотографу на пляже в разных странах.

Турция

Даже не пытайтесь направить на человека, особенно женщину объектив. Здесь это считается оскорблением. В тюрьму вас, конечно же, не посадят, но могут возникнуть проблемы с местным населением.

Таиланд

С 2019 году фотографироваться на Пхукете запрещено. И если вы думаете, что вам грозит штраф, то это не так. За фото на пляже могут присудить смертную казнь, так что лучше не рать с собой фотоаппарат.

Австралия

Если человек обратится в полицию, то фотографу выпишут крупный штраф.

Новая Зеландия

Здесь закон более суровый, и предполагает он наказание в виде заключения на 3 года.

Южная Корея

Местного фотографа оштрафуют, а туриста попросту депортируют с запретом на посещение страны на протяжении 5 лет.

Испания

На 4 тысячах километрах побережье находится самое большое количество нудистских пляжей на планете. Фотографироваться тут любят, но только после личного согласия.

Италия

Фотографировать вы можете кого и как угодно, но за публикацию снимка можно получить иск в суд. Так что лучше заранее все обсудить.

Латвии

Съемка людей на пляже здесь запрещена законодательно.

США

В штатах позволить себе фотографировать незнакомок может только очень богатый человек, так как нередки иски на сотни тысяч долларов за сексуальное домогательство, которым могут посчитать снимок.

Россия

Тут вы получите, скорее проблемы с самим объектом съемки, нежели с законом. Так что лучше заранее получить согласие.

Adblock
detector