Как живет и развивается 7-летний малыш Эвелины Бледанс, у которого был диагностирован синдром Дауна

Эвелина Блёданс отметила 42-летие, когда она узнала о своей второй беременности. На первом триместре медики оповестили о дополнительной хромосоме у ребенка, что означало синдром Дауна у малыша. Артистка не стала делать аборт и первого апреля 2012 года родила особенного малыша – Семёна.

Эвелина решила, что сделает всё, чтобы ребенок жил полноценной жизнью. Ему исполнилось всего лишь полгода, когда он принял участие в съемке рекламы подгузников. С того времени его довольно часто приглашают на различные съемки. У ребенка были личные страницы в социальных сетях, где родители мальчика публиковали его снимки и делились успехами своего сына.

«Да, я не стесняюсь того, что рекламирую людей с синдромом Дауна с помощью своего сына. Мы не боимся говорить об этом, как это делают остальные. Мы стараемся привлечь внимание общественности к таким особенным людям» — говорила актриса каждый раз, когда получала порцию негатива от людей, которые были недовольны тем, что Эвелина так часто говорит о заболевании своего сына.

Благодаря действиям актрисы, многие родители детей с таким же заболеванием, поверили в то, что их малышей ждет светлое будущее. Они получили помощь и массу полезной информации.

У мальчика кроме синдрома Дауна был врожденный порок сердца, вывих надколенников и первый год у него не закрывалось «окошко» в сердце. Ребенок постоянно находился под наблюдением медиков.

Мальчику провели операцию на коленях, после чего он смог нормально передвигаться. «Окошко» также закрылось.

Ребенок растет открытым и раскрепощенным, ведь родители стараются приобщать сына к социальной жизни. Он посещает различные мероприятия и общается с ровесниками. Ребенок активный, добрый и позитивный. Действительно «солнечный» мальчик.

Эвелина на канале «Проект ответственных родителей» в YouTube поведала о том, что Семён видит детей с отклонениями и сразу подходит к ним, чтобы пообщаться и обнять.

Эвелина убеждена, что такие особенные детки могут обучить взрослых быть искренними и открытыми.

В сентябре 2019 года мальчик отправился в первый класс. Родители всю его жизнь занимались с ним и помогали мальчику развиваться. Поэтому было решено отправить ребенка в специализированное заведение, где он смог бы нормально обучаться и общаться с другими детьми.

Ребенок очень артистичный и талантливый. Он читает стихи, играет в театре и умеет играть на пианино.

Эвелина создала благотворительный фонд «Мы все разные» в мае 2019 года. Фонд создан для того, чтобы помочь особенным детям приспособиться в обществе.

Фонд занимается организацией детских праздников, пикников, концертов и прочего другого. Дети посещают океанариумы, спектакли и ледовые шоу. Преподаватели с помощью волонтеров создают уютную атмосферу, чтобы дети чувствовали себя комфортно и могли спокойно находиться в обществе других людей.

Adblock
detector