Известные модели с уникальной внешностью, которые выглядят, как гостьи с других планет

Еще 20 лет в модельном бизнесе существовали строгие каноны красоты, поэтому стать моделью могла только та девушка, которая строго им соответствовала. В последнее время эта парадигма изменилась. Теперь модельные скауты сбиваются с ног в поисках моделей с неординарной внешностью. Именно такие девушки становятся суперпопулярными, их фотографируют для обложек известных изданий, приглашают в рекламу и так далее. А с популяризацией Инстаграма стать моделью может без преувеличения каждая. Достаточно только обладать природной харизмой, чтобы нравиться людям.

Кстати, многие модельные скауты ищут девушек именно в Инстаграм. Видимо, это значительно проще бесконечных поездок по школам моделей. Сегодня мы хотели бы рассказать вам про 6 девушек с уникальной внешностью, которые нашли себя в этом бизнесе.

Анастасия Жидкова

Российская модель с редким генетическим отклонением – альбинизмом. Эта особенность встречается у детей в разных странах и совершенно не зависит от внешних факторов. У альбиносов очень светлая кожа и волосы, включая брови и ресницы. Интересно, что глаза у альбиносов также необычные, нередко встречаются серые и фиолетовые цвета. Анастасия не стала прятать свою внешность, а построила с ее помощью успешную модельную карьеру.

Руада Атиф

Эта модель родом из Индии. На данный момент она официально считается обладательницей самых красивых глаз на планете. К сожалению, девушки уже нет среди нас. Тем не менее, всего за пару лет ей удалось добиться всемирной популярности.

Худия Диоп

А эта девушка считается обладательницей самой черной кожи. Даже в родном Сенегале оттенок ее кожи считается слишком темным. В детстве над девочкой издевались сверстники, но ей удалось пережить это и стать счастливым человеком и востребованной моделью. На фото ниже вы можете увидеть самый распространенный оттенок кожи в ее стране для сравнения.

Нуанея Лебаджоя

Эту кубинскую красотку называют «куколкой». Казалось бы, в век пластической хирургии и прочих удивительных вещей этим уже никого не удивишь. Но особенность заключается в том, что ее внешность естественна. Модель ни разу не посещала пластического хирурга, чем и гордится.

Элисон Харвард

Девушка родилась и выросла в США. В детстве она также слышала много нелестного в адрес своей внешности, в частности, слишком больших глаз. Теперь она популярная и востребованная модель.

Тандо Хопа

Пожалуй, самая знаменитая модель с альбинизмом в современном мире. Она родилась в африканской семье. Во внешности девушки видны негроидные черты лица, но ее кожа и волосы белоснежные.

Adblock
detector