Как теперь живет девушка, которая вышла замуж за египетского миллионера на 36 лет старше

Сегодня мы поговорим с вами о безвозмездной любви или строгом расчете. Героиня нашей сегодняшней статьи вышла замуж за крайне обеспеченного человека, несмотря на то, что он старше ее на 36 лет.

Знакомьтесь, Это Ксения Дели. Она родилась и выросла в Молдове, но затем поехала в США, где нашла работу и осталась жить.

Ксения построила успешную модельную карьеру, снималась для самых популярных журналов и сотрудничала с известными брендами.

Но самое большое достижение девушки не связано с профессиональным ростом. Она стала мега популярной после того, как вышла замуж.

4 года назад она вышла замуж за Оссама Фати, который на 36 лет ее старше. Церемонию планировала сама невеста, а вот жених отдал за нее порядка миллиона долларов. Сразу после появления первых снимков с торжества в Сети началось обсуждение. Многие говорили, что Ксения ошиблась, так как вышла замуж исключительно из-за денег. Другие поддержали девушки и отметили, что в финансовой стабильности нет ничего плохого.

Хейтеры говорили, что их брак не продержится и года, но ошиблись. Пара все еще вместе, хоть и проводит довольно много времени в разных странах. Всего через год после церемонии бракосочетания у влюбленных появилась дочь Анастасия.

Ксения никогда не скрывала подробности совместной жизни с мужем. Ежедневно она выкладывает по нескольку новых фотографий на своей странице в Инстаграм. А вот снимки супруга появляются достаточно редко. Наверное, он не стремится к публичности.

Ранее вокруг персоны Ксении ходили различные слухи. Ей приписывали романы с известными исполнителями и актерами, но все они закончились, как только девушка вышла замуж.

Согласно инсайдерской информации, супруг контролирует абсолютно все сферы жизни Ксении. Именно он решает, куда ехать отдыхать, с каким агентством подписывать контракт и так далее. Но самое странное заключается в том, что он требует, чтобы Ксения даже по дому ходила на каблуках и в макияже.

Adblock
detector