Спустя 14 лет: как сейчас выглядит девочка, сыгравшая Алесу в хорроре Сайлент Хилл

В 2006 году на экраны вышел один из самых успешных фильмов ужасов за всю историю кинематографа Сайлент Хилл. Картина была снята по одноименной игре, но не только геймеры оценили ее.

Режиссер фильма решил, что будет использовать минимум компьютерной графики, так что все, что вы видели в этом кино – результат работы гримеров и актеров.

Одна из сложнейших задач – постоянное поддержание искусственного тумана над городом.

Одним из ключевых персонажей картины стала девочка по имени Алесу. Ее роль исполнила 12-летняя Джоделль Ферланд. Лицо девочки попало на афиши фильма, поэтому теперь она у многих ассоциируется с этим фильмом.

Удивительно, но на момент начала съемок девочка уже 8 лет работала актрисой. С раннего детства она снималась в рекламе, а с 8 лет получала роли в кино и сериалах.

На момент начала съемок в Сайлент Хилл на счету юной актрисы было уже 27 ролей. После ошеломительного успеха картины актерская карьера девочки пошла вверх. Она даже исполнила эпизодическую роль в фильме Сумерки.

Сейчас актрисе уже 25 лет. Она продолжает сниматься, а также занимается музыкой.

У девушки несколько хобби: гимнастика, плавание и рисование.

Джоделль обожает творчество Джонни Деппа и мечтает сыграть с ним в одном кино. Как и многие другие актрисы, девушка ведет страницу в Инстаграм, на которой регулярно выкладывает новые снимки.

По данным на 2018 год она сыграла в 78 фильмах, многие из которых относятся к жанру триллеров и хоррора.

Adblock
detector