Знаменитости, которых полиция объявляла пропавшими без вести

Кажется, что жизнь знаменитостей состоит из бесконечных вечеринок под неусыпным контролем телохранителей, но все они, в первую очередь, люди, которые могут попасть в опасные ситуации ситуации,

Оззи Осборн

Весной 2016 года известный музыкант поругался с женой, так как она узнала о его романе на стороне. Оззи отправился в гостиницу, но затем перестал выходить на связь. Дети вызвали полицию и сообщили о пропаже.

Больше всего родные переживали, что музыкант снова начнет употреблять, но вскоре он вышел на связь. Один его друг сказал, что Оззи, как собаке нужно иногда побегать вне дома.

Ник Стал

Бывшая супруга не могла дозвониться до актера неделю, поэтому вызвала полицию. Как оказалось, все это время она находился в одном из притонов в Лос-Анджелесе. Когда актера отыскали, он заявил, что намерен поехать в реабилитационный центр, но затем снова пропал на несколько дней. Оказалось, что терапия не для него, поэтому он решил проходить лечение дома.

Джейсон Мьюз

А этот актер числился пропавшим целых 2 года. В 2001 году он не явился на слушание по своему делу в суде. Его начали разыскивать, но не могли найти. В 2003 он сам пришел в суд, чтобы ответить на обвинения. Судья решил не сильно наказывать его, в результате Джейсон провел в реабилитационном центре почти полгода и 2 года находился под полицейским налзором.

Кэтрин Джексон

Мама поп-короля никогда в реальности не исчезала, но ушлые родственники очень хотели заполучить наследство Майкла. Поэтому в 2012 году один из них заявил о пропаже женщины, чтобы распорядиться наследством без нее. Но полиция обнаружила женщину всего за 1 день.

Джесси Кэмп

Сестра музыканта неделю пыталась выйти на связь с братом, но он не отвечал. Мариша сообщила об этом полиции, которая спустя 5 дней обнаружила Джесси. По официальному заявлению властей, музыкант в помощи не нуждался.

Adblock
detector