Похудела на 50 кг и превратилась в другого человека. Как сейчас живет знаменитая актриса из Украины – Руслана Писанка

8.png

Руслана Писанка долго и упорно трудилась, чтобы добиться признания в мире кинематографа. Из-за лишнего веса её не приняли в Щукинское училище и отказывали в ролях. Но женщина всегда считала себя привлекательной, а с помощью своей харизмы и таланта смогла убедить в этом и остальных. На счету актрисы множество ролей как драматических, так и комедийных.

Однажды наступил момент, когда актриса охладела к миру кинематографа. Она захотела сменить сферу деятельности и стать телеведущей. Стоит признать, что ей это удалось на все 100%. Женщина великолепно держала интригу и смогла полюбиться зрителям. Писанка даже была ведущей прогноза погоды.

Спустя время артистка решилась на кардинальные перемены своего имиджа. Она похудела благодаря передаче «Взвешенные и счастливые». Впрочем, даже после проекта актриса следила за своим весом и смогла привести в порядок свою фигуру. Артистке удалось сбросить более 50 кг лишнего веса. Потрясающий результат, который заслуживает уважения!

Руслана дважды выходила замуж. Первым «гражданским» мужем был телеоператор, который трудился на одном из украинских каналов. Женщина всячески скрывала своего возлюбленного от общественности, но вскоре пара рассталась.

Спустя время артистка вышла замуж за бизнесмена Игоря Исакова. Влюбленные живут в счастливом браке, но детей у них, к сожалению, нет. Сейчас Руслана не снимается в кино, ведь ей предлагают лишь комедийных персонажей, а ей хочется более серьёзных ролей. На данный момент артистка посвящает своё время работе в театре.

Adblock
detector