Пять любимых мужчин в жизни Глафиры Тархановой: семейная жизнь популярной актрисы

Глафира Тарханова знаменитая актриса кино и театра. Кроме этого, артистка счастливая супруга и любящая мать. Девушка пятнадцать лет назад вышла замуж за Алексея Фадеева. Они познакомились на съемках телесериала «Бесы», а спустя всего лишь две недели поженились. С тех пор молодые живут в счастливом браке. В их семье подрастает четверо прекрасных сыновей.

Любопытный момент в том, что им удается совмещать карьеру и воспитывать детей. Они не прибегают к услугам нянь, ведь с детьми всегда находится кто-то из родителей. В семье заведен четкий график, согласно которому, каждый из родителей поочередно уделяет внимание своим детям.

Популярные актеры признаются, что воспитывать четверых сыновей довольно трудно. У каждого мальчика свой характер и увлечения. Старшему сыну исполнилось 12 лет и мальчик увлекается плаванием и точными науками. Ермолай, который отметил 9-летие, мечтает стать боксером. Семилетний Гордей увлекается танцами. А вот 2-летний Никифор стал проявлять свой характер. Мальчик не похож на своих братьев и каким он станет, когда вырастет пока неизвестно.

Снимок Глафиры со своими сыновьями, который она опубликовала на своей странице в социальных сетях.

Кстати, мальчики не интересуются игрушками своих братьев, ведь их увлечения совершенно разные.

Актриса рассказывает, что у неё почти нет свободного времени. Родители хотят обеспечить своих детей всем необходимым, по этой причине вынуждены много работать. А свободное время они посвящают воспитанию своих сыновей. Это изматывает, но родители не унывают, а гордятся тем, что у них такая большая и дружная семья.

Знаменитые родители востребованы в профессии, поэтому у них нет финансовых трудностей. Но сыновей они воспитывают в строгости и стараются привить правильное отношение к финансам. Они стараются не баловать детей дорогостоящими подарками.

Потрясающая семья, на которую стоит равняться. В их семье всегда царит гармония и любовь. Кажется, именно так выглядит настоящее счастье.

А вам нравится актриса Глафира Тарханова и её семья?

Adblock
detector