5 людей, которые выдавали себя не за тех

На известных людях лежит груз социальной ответственности. Все их действия тут же освещаются в СМИ, поэтому они обязаны вести себя на высшем уровне. Хорошую репутацию заслужить очень сложно, а вот испортить ее проще простого. Сегодня мы расскажем вам о 5 известных людях, которые оказались далеко не такими, какими хотели показаться.

Джиган

Известный репер больше 10 лет писал лирические песни и посвящал их своей супруге, завязал с Вlack Star и регулярно постил семейные фотографии в Инстаграме. Но 2020 сказался на нем очень плохо. Джиган начал материться, все вокруг для него прекратились в «петушков», да и внешний вид изменился не в лучшую сторону.   

Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Звезды российского футбола, надежда и гордость страны на деле оказались не самыми хорошими и дальновидными людьми. Эта парочка избила человека, за что заслуженно провела весь прошедший год в местах не столь отдаленных. Сейчас на волне эпидемии про них говорить перестали, но Интернет помнит все.

Андрей Аршавин.

Наши футболисты никого не оставляют равнодушными, их либо любят, либо ненавидят. Еще одна гордость страны, капитан сборной и герой Евро-2008 Андрей Аршавин создавал впечатления заботливого мужа и хорошего отца, а потом взял и бросил супругу с тремя детьми. Он женился еще раз, и снова ушел от супруги к новой пассии.

Дима Билан.

Этот певец не только принес России первое место на песенном конкурсе Евровидение, но и заново ввел в моду майки. Девушки всей страны мечтали с ним познакомиться, парни копировали его стиль. Но затем слава или что похуже ударила исполнителю в голову. Он начал петь мимо нот, исполнять странные танцы на сцене, за километр отдающие имитацией секса, и в общем, развлекался как мог.

Анастасия Волочкова.

Очаровательная девушка и великолепная балерина давно перестала обращать на себя внимание с помощью таланта. Теперь ее удел – это сомнительные шпагаты в нижнем белье по поводу и без. Но и этого звезде показалось мало, она начала позволять себя отпускать резкие фразочки на публике, что не очень хорошо сказалось на ее репутации.

Adblock
detector