«Фарфоровая кукла»: как живет китаянка с уникальной внешностью

В последнее время мода на не естественную красоту все усиливается, несмотря на все заявления бодипозитивщиков. Многие девушки делают пластические операции, превращая себя в подобие кукол. У некоторых получается достигнуть цели, другие же портят свою естественную красоту.

Но есть девушки, которым такая внешность достается от природы, по крайней мере, они сами так утверждают. Знакомьтесь, 27-летняя модель Кинь Шень. Она говорит, что не сделала ни одной пластической операции, хотя это очень сомнительно. Девушка живет в США и работает моделью.

Она нередко выкладывает в Сеть фотографии своей мамы, у которой похожие черты лица. Может быть, она все-таки говорит правду…

Кинь рассказывает, что для поддержания своей фигуры сидит на диете и постоянно занимается в зале. Она окончила школу искусств и теперь утверждает, что не поднимет ничего тяжелее кисти.

Она получает много предложений, но отказывается от большинства. Кинь запустила собственный бренд и занимается его развитием. Отвлечь ее может только действительно стоящее предложение.

Девушка сделала тату на бедре и подбирает одежду так, чтобы часть этого рисунка была видна. Она проводит долгие часы в салонах красоты и кабинетах косметологов, но иногда выбирает для себя дни отдыха, в которые не занимается практически ничем.

Многие люди пытаются доказать, что она делала пластические операции, так что девушка регулярно выкладывает новые снимки, ведь хочет доказать обратное. Разработчики симулятора реальной жизни Sims 4 использовали ее образ для создания одного из персонажей. Удивительно, но в игре девушка выглядит реальнее чем в жизни.

Adblock
detector