Известные инстаграм-модели, которые оказались самыми настоящими фейками

Интернет – благодатная почва для разного обмана, непроверенных слухов и прочего. Но некоторые фейки становятся настолько популярными, что привлекают миллионы людей. Сегодня мы расскажем вам об Инстаграм-моделях, которые оказались не совсем такими, какими хотели бы казаться.

Лола Чуил

Эта девушка удивила весь мир необычным цветом своей кожи. Даже среди афроамериканцев она сильно выделялась, благодаря чему смогла завоевать миллионную армию фолловеров в Инстаграм, а также заработать немало денег. Вот только в реальности оказалось, что она выглядит как самая обычная афроамериканская девушка, а свои снимки она специально затемняла.

Лил Микел

Еще одна модель с огромным количеством подписчиков. В своем аккаунте она пулиует посты о самых настоящих американских ценностях.

Но в реальности этой девушки не существует. Она – не более чем продукт компьютерной графики.

Борис Борк — Фейк

Команда российских пиарщиков провернула интересный эксперимент. Они наняли пожилого мужчину в качестве модели и распустили слух о том, что он миллионер. Бориса фотографировали в дорогих ресторанах, на фоне престижных авто и в компании телохранителей. Благодаря этому у мужчины появилось много поклонниц среди молодых российских девушек.

Иранская Анджелина Джоли — Фейк

Как только я увидела эту фотографию, то сразу подумала, что тут что-то не то. Так и оказалось, известная модель в реальности фейк.

Все истории о куче пластических операций также оказались фейком. Просто она умеет качественно наносить грим, на этом все.

Иранский халк

Некоторое время назад этот огромный мужчина вызвал фурор в Сети. Многие восхищались его размерами и силой, но затем начали замечать некоторые особенности снимков. Например, фон на них всегда был подходящим для обработки в графических редакторах. Но самые недоверчивые другие фотографии, на которых он выглядит значительно меньше.

Шуду Грэм

Эта девушка также не существует в реальности. Ее нарисовал на компьютере художник из Великобритании, хотя многие ее подписчики и не подозревают, что восхищаются графикой.

Adblock
detector