Как миллионер Ильдар Юнусов помог своему сыну Тимати добиться успеха

Все мы знаем, кто такой Тимати, а многие даже слушали его треки. Ни для кого не секрет, что он считается самым успешным хип-хоп исполнителем на отечественной сцене, но успех пришел к нему не только благодаря таланту, но и благодаря деньгам отца-миллионера.

В отличие от сына, Ильдар Юнусов предпочитает вести непубличный образ жизни. Известно, что в самом начале творческого пути отец вкладывал деньги в карьеру сына, но когда к тому пришел успех, помощь прекратилась.

С того момента карьера исполнителя была исключительно в его руках, и надо сказать, он не ударил в грязь лицо.

Если отец Тимати предпочитал заниматься чем-то материальным, то его мама была творческой личностью. Именно она и воспитала в нем тягу к творчеству. Через три года у Тимура (настоящее имя исполнителя) появился брат Артем.

Родители певца расстались, когда ему было 13 лет. Развод прошел тихо и мирно, на данный момент они давно обустроили личную жизнь и проживают в разных странах.

В своих интервью Тимати часто говорит, что любит отца, но проводит больше времени с мамой.

Кстати, если в Инстаграме певца вы можете легко найти совместные снимки с мамой, то оте предпочитает не появляться в Сети. Многие уверены, что Тимати – это удачный инвестиционный проект Ильдара. Возможно, они и правы…

Adblock
detector