«Личная кукла»: родители сделали своей дочери кукольную внешность. Какой была девушка до пластической операции

Нас окружает множество поразительных и интересных людей, которые выделяются от остальных определенными качествами. Но порой находятся такие, которые слишком отличаются от других. Анжелика Кенова была простой привлекательной девушкой, а после превратилась в куклу-барби.

Любопытный факт в том, что это была идея её родителей, а не самой девочки! Давайте подробнее узнаем о жизни Анжелики!

Детство

Девочка появилась на свет в 1992 году. Сейчас она отметила 27-летие. С самого детства родители малышки не могли поверить в красоту своего ребенка и старались всячески её выделить. С самого рождения девочку одевали словно принцессу.

Анжелика рассказывает, что всё началось тогда, когда ей исполнилось 5 лет. Родители наряжали её в красивые наряды, как у принцесс. Делали ей макияж и красивые прически. Создавалось впечатление, что они обращаются со своей дочерью, как с куклой.

Естественно, родителям хотелось, чтобы и остальные узнали о красоте их малышки. Поэтому они стали организовывать разнообразные фотосессии.

Но с возрастом девочка стала меняться и кукольная внешность стала пропадать. Тогда в ход пошли физические нагрузки, чтобы с их помощью изменить тело девушки.

Девушка проводила множество времени в тренажерном зале, чтобы придать своей фигуре кукольных пропорций. Но и на этом всё не завершилось…

Пластические операции

Девушка сделала множество пластических операций, хотя она продолжает это отрицать. Анжелика говорит, что такая внешность досталась ей от природы, но в интернете можно найти старые снимки девушки, которые опровергают её слова.

Если рассмотреть снимки, то можно заметить, что девушка увеличила губы, грудь и сделала коррекцию носа и фигуры.

Благодаря своей внешности девушка обрела невероятную популярность. Многие издания называют её самой красивой и привлекательной девушкой, которая обладает кукольной внешностью. Стоит признать, что многие девушки с помощью пластики стараются придать себе вид барби, но мало кому это удается. Зачастую подобное вмешательство только уродует их внешность. Но это явно не про Анжелику, ведь всё сделано очень правильно и грамотно. И выглядит она довольно привлекательно.

Популярность принесла и множество поклонников, которые готовы бороться за сердце кукольной девушки. Вот только сложно сказать о том, принесло ли это счастье самой девушке.

Как вы относитесь к подобным пластическим вмешательствам? Вам нравятся девушки- куклы?

Adblock
detector