Она не ходит в длинных юбках и платках, как наши бабули. Этой стильной даме уже 63 года и она покоряет мир моды

Почему-то в нашей стране ходит стереотип о том, что бабушкам не стоит носить модные и стильные вещи. Можно носить старые длинные юбки и косынку на голове.

И это действительно так… Наши бабушки после 60 лет уже начинают приготовляться к смерти, хотя могут прожить ещё множество счастливых лет.

Увы, подобное негативное мышление у нашего народа не возникло ниоткуда. Нашим пожилым бабушкам и дедушкам довелось пройти действительно тяжелые времена. Они преодолели множество испытаний, но так и не научились жить и радоваться. Такое мрачное настроение передается по наследству, но к счастью, есть те, кто неустанно разрушает эти стереотипы. И сейчас речь не о молодежи, которая привыкла бунтовать против всех и всего.

Лин Слейтер исполнилось 63 года и она работает профессором социологии. Но женщина прославилась на весь мир благодаря своим стильным и модным образам. Её даже стали называть иконой стиля. И стоит признать, что вполне заслуженно!

Как-то Лин проходила мимо места, где проводился показ на New York Fashion Week. Фотографы подумали, что пожилая дама модный блогер или журналист и сделали её снимки, которые после разлетелись по всей сети.

После этого события Лин завела свой личный блог и стала писать о моде под ником Accident Icon.

Женщина не думала о том, чтобы добиться популярности и славы. Но после получила предложение о сотрудничестве с такими модными брендами, как H&M, Mango и другими.

В последнее время мир высокой моды рассматривает старость как повод, чтобы покинуть привычные рамки восприятия моды.

Сейчас снимки Лин разлетелись по всему интернету. И многие пользователи считают женщину самой модной бабушкой в Америке. Эта дама просто восхитительна, а её стиль вызывают бурю восхищения!

Сама же дама говорит о себе: «Не знаю, как можно описать мой стиль. Мне нравится сочетать минимализм, авангард и провокационные детали. Главное сохранять подлинность. Я не стану делать снимки в той одежде, которую не стану надевать в будничной жизни».

«Порой я могу выбирать довольно рискованные наряды. Я не раз убеждалась в том, что вещь может выглядеть не особо привлекательно на вешалке, а вот на мне будет смотреться просто идеально. Не стоит следовать тенденциям современной моды, если тебе не идет какая-то вещь. Можно экспериментировать и подбирать такие наряды, которые будут подходить именно вам».

Кстати, Лин совершенно не скрывает свой реальный возраст. Она гордится своей сединой и не обрабатывает снимки, чтобы скрыть какие-то недостатки. Женщина считает, что все женщины должны гордиться своей естественной красотой.

Модная бабушка просто без ума от японского минимализма и конструктивизма. На её аккаунт подписались более 100 тысяч человек, а каждый снимок собирает более 5 тысяч лайков.

Эта женщина пример женственности и изящества.

Из аксессуаров Лин больше всего нравятся солнцезащитные очки.

Невозможно отвести взгляд от этой дамы! С таким настроением к жизни совершенно не страшно стареть!

.

Adblock
detector