Отечественные знаменитости, которые испортили внешность пластикой: фото до и после

Актрисы, певицы, ведущие и светские львицы остаются на плаву во многом благодаря своей внешности. Но время неумолимо идет вперед, оставляя на их лицах морщинки. Некоторые женщины не обращают на них внимание и с достоинством принимают возрастные изменения, другие же обращаются к пластическим хирургам, чтобы постараться скрыть следы старения и как можно дольше сохранять молодость.

Вот только пластическая операция – это всегда риск, и чем чаще ты к ним прибегаешь, тем больше вероятность того, что результат будет, мягко говоря, неудовлетворительным. Сегодня мы покажем вам отечественных знаменитостей, которые так старались скрыть свой возраст, что попросту испортили привлекательную некогда внешность.

Наталья Андрейченко

Посмотрите на фотографию слева. Очаровательная девушка, не правда ли? А теперь взгляните на то, во что она себя превратила пластическими операциями. Конечно, с возрастом она бы не стала выглядеть лучше, но разве эти распухшие губы и скулы – это красиво? Я практически уверен, что она осталась бы привлекательной женщиной без пластики.

Светлана Лобода

Сначала певица со всех углов кричала о том, что никогда не делала пластику, потом все же призналась в нескольких операциях. Хотя поклонники и критики много лет говорили о том, что ее внешность меняется и далеко неестественным образом. Наверняка, звезда и сама уже не помнит, как выглядела до начала экспериментов со внешностью, но текущее положение дел явно не впечатляет.

Вера Алентова

Эта актриса встретила зрелый возраст без изменений во внешности, а потом как с цепи сорвалась. Она сделала несколько подтяжек, которые, к сожалению, не привели к нужному результату. Теперь актриса выглядит, как неудавшаяся кукла, мускулы на ее лице едва двигаются, чем еще больше усиливают впечатление маски.

Маша Распутина

А эта исполнительница питает страсть к пластическим операциям уже не одно десятилетие. Именно она считается одной из первых звезд отечественной эстрады, которые сделали себе огромные губы и натянули кожу лица так, что казалось, будто оно сейчас лопнет. Певица стремилась к красоте и молодости, а в итоге превратилась в какого-то клоуна.

Лада Дэнс

Настоящая звезда 90-х, мечта мужчин и объект зависти женщин выглядела великолепно в молодые годы. Ее внешность нельзя назвать соответствующей стандартам красоты, но именно эта изюминка и позволяла ей выделяться. Теперь же она отдалась модным течением и выглядит как большинство известных женщин.

Adblock
detector