Жена диктатора: какие наряды предпочитают супруги самых суровых правителей

Быть супругой Трампа довольно легко. Ты сможешь получить миллионы долларов, никто не станет ущемлять твои права и свободу. А также никто не будет требовать от тебя соблюдения каких-то протоколов и правил.

Гораздо труднее приходится супругам диктаторов. Ведь есть строгие законы и правила, за нарушение которых могут весьма жестоко наказать. Но на самом деле всё выглядит не так уж и страшно.

Вы только посмотрите на этих прекрасных дам, которые являются супругами диктаторов и не живут под гнетом своего мужа.

Ана Паула душ Сантуш

Знакомьтесь, это жена президента Анголы. До замужества она трудилась в качестве стюардессы и даже подрабатывала моделью. В одну из таких поездок Ана и познакомилась со своим будущим супругом.

Первая леди предпочитает строгие наряды, которые помогают ей соблюдать протокол. Хотя в её гардеробе можно найти множество нарядных и шикарных платьев, которые женщина надевает на торжественные мероприятия. На официальных приёмах Ана отдает предпочтение строгим костюмам с закрытым декольте, а дополняет свой образ с помощью лодочек на невысокой шпильке.

Ли Соль Джу

А вот так выглядит самая главная дама в Северной Корее. Конечно, она не может себе позволить кутюрные наряды. Она предпочитает консервативный стиль одежды. Туфли только на низком каблуке, никаких аксессуаров и классические жакеты. Стоит признать, что ей удается полностью соблюдать протокол.

Впрочем, граждане Северной Кореи остаются недовольными стилем Первой леди. Говорят, что Ли Соль любит вещи от модных брендов из Европы, но не демонстрирует этого на публике. Вот только такое может позволить себе Первая леди, а для простых смертных такие вещи остаются под строжайшим запретом.

Шанталь Бийя

Это жена президента Камеруна. Её образы очень колоритные, стильные и порой слишком эксцентричные. Она не следует никаким протоколам, ведь создает их сама.

Она не станет экономить на своей внешности. Женщина платит огромные деньги за уход за своей внешностью. Не стесняется приобретать дорогие вещи, а после демонстрировать их на обозрение общественности. Кто-то может сказать, что Шанталь слишком расточительна, но стоит напомнить, что ещё больше средств она передает на благотворительность.

Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед

Эта прекрасная дама является второй супругой эмира Катара. Кажется, самой любимой.

Женщина очень свободолюбивая дама, которая позволяет себе то, что многим запрещено. Она спокойно обнажает кисти рук, хотя в их стране это категорически запрещено. Её образы элегантные, стильные и великолепные.

Кстати, Шейха также не носит никаб, а отдает предпочтение тюрбану, который открывает линию волос.

Женщине нравятся вещи европейских брендов и она не отказывает себе в таком удовольствии. Стоит отметить, что в её коллекции есть множество украшений с бриллиантами, что, безусловно, раздражает многих женщин.

Рания Аль-Абдула

Вот так выглядит очаровательная королева Иордании. Глядя на её снимки, сложно представить, что это Первая леди мусульманской страны. Она одевается элегантно и стильно одновременно.

Многие критики сравнивают её стиль с Кейт Миддлтон и королевой Летисией. Удивительно, но женщине удалось отыскать идеальный баланс между традициями своей страны и модой.

Чей стиль приглянулся вам больше всего?

Adblock
detector