Как выглядели лысые знаменитости с волосами?

Ни что не вечно под луной, включая красивые и пышные шевелюры. Даже знаменитые люди не смогли сохранить свои прически и решили ходить лысыми. Но когда-то все было иначе.

Гоша Куценко

В молодые годы у актеры были красивые длинные волосы до плеч. Изменить прическу он решил импульсивно. Однажды вернулся со свидания со своей будущей супругой и просто побрился на лысо. Казалось бы, такие начинания всегда приводят к плохим последствиям, но не в этом случае.

Мало того, что он еще больше понравился своей возлюбленной, так еще и привлек внимание режиссер. В то время хватало парней в романтичных образах с длинными волосами, а вот мужественных и немного брутальных типажей не хватало.

Наргиз Закирова

Известная певица привыкла бунтовать с раннего возраста. В одном из интервью она рассказала журналистам, что ее родители не были против экспериментов с внешностью. Вот только мама очень просила ничего не делать с лицом. Видимо, она имела в виду татуировки и пирсинг. Сейчас у певицы есть и то, и другое, но в молодости она позволила себя только побриться на лысо. Кстати, семья и близкие нормально восприняли образ Наргиз, от которого она не отказывается до сих пор.

Дуэйн Джонсон

Откровенно говоря, с прической он больше похож не на незыблемую скалу, не на героя боевиков, а обычного стриптизера. Дуэйн также побрил голову в качестве эксперимента, результат которого очень ему понравился. У многие годы голливудский актер ходит с такой «прической» и появляется в кадре исключительно без волос.

Федор Бондарчук

Известный режиссер не экспериментировал с внешностью и не избавлялся от залысин. Просто однажды решил, что хочет избавиться от волос. Федор неоднократно заявлял, что ему так больше нравится.

Владимир Познер

Тут и гадать нечего, вес-таки 86 лет. Но, к чести Владимира, стоит признать, что он не пытался носить нелепые парики или зачесывать три оставшиеся волоска. Он принял возрастные изменения, но взгляните, как он выглядел 50 лет назад.

Марк Стронг

Давайте добавим в список еще одну голливудскую знаменитость. Марк уже давно играет негативных героев, а лысая голова только помогает ему создать нужный образ.

Adblock
detector