Как живут самые избалованные дети отечественных знаменитостей

Не так давно звезды отечественного шоу-бизнеса подхватили волну создания профилей в социальных сетях для своих детей. Сложно сказать, кто стал начинателем этой традиции, но теперь детишки известных людей с ранних лет владеют аккаунтами с миллионной аудиторией.

Конечно же, дети не занимаются или практически не занимаются ведением своих страниц. А вот родители строго контролируют качество публикуемого контента, так что эти станицы, скорее нужны им. Тем не менее, мы можем посмотреть, как живут дети звездных родителей.

Гном Гномыч (сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко)

В свои 5 лет он уже стал владельцем раскрученной страницы в Инстаграм с огромным количеством фолловеров. Большую часть времени он проводит в тренировках на катке, а также посещает различные светские встречи в компании мамы. Ходят слухи, что из-за повышенного внимания к его персоне, мальчик растет очень капризным.

Тоня Худякова (дочь Павла Худякова и Корнелии Поляк)

Совсем недавно 13-летняя девочка занималась исключительно учебой, но переходный возраст изменил ее приоритеты. Теперь ей больше нравится фотографироваться и показывать подписчикам роскошную жизнь.

Алиса Юнусова (дочь Тимати и Алены Шишковой)

Еще один пример неправильного воспитания. Несмотря на отсутствие страницы в Инстаграм, фото девочки регулярно появляются в аккаунтах ее отца и бабушки. Алиса неоднократно демонстрировала свой сложный характер на публике, хотя некоторые считают, что это не проявление нрава, а банальная невоспитанность.

Стефания Маликова (дочь Дмитрия и Елены Маликовых)

Несмотря на свой возраст (девушке исполнилось 20 лет), она все еще живет в с родителями и регулярно появляется на публике в их компании. Стефания ведет роскошный образ жизни за счет отца и нередко фигурирует в скандалах.

Теона Омарова (дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова)

Как вы можете видеть по фотографиям, ни дизайнерских платьев, ни внимания, ни денег этой девочке не занимать. Свидетелями ее капризов и истерик стали многие подписчики. Они советуют перестать баловать ребенка, но родители не прислушиваются ни к чьим словам.

Можно заметить, что избалованность звездных детишек — прямая заслуга их родителей. Есть множество российских знаменитостей, которые стараются не публиковать фотографии детей в интернете, уделяют их воспитанию особое внимание.

Adblock
detector