Пользователи Сети считали эту девочку фейком, пока не увидели фото ее мамы

Мы живем в век Интернета, в котором, как известно, очень сложно найти правдивую информацию. Все привыкли к фейковым Инстаграм-моделям, чья внешность либо нарисована, либо отредактирована в фотошопе. Наверное, из-за этого нам так сложно поверить во что-то новое.

Взять, например, эту девочку. Некоторое время назад ее фотографии появились в Сети. Большинство пользователей, которые их увидели, были уверены, что ее внешность – результат работы в графическом редакторе.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/1-71.jpg

Девочка выглядит как кукла, а наряды, в которые наряжает ее мама, только подчеркивают этот образ.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/2-59.jpg

Девушка рассказала, что изначально планировала сделать одну фотосессию, в которой ее дочь позировала бы в разных нарядах. Но внимание пользователей Инстаграм подтолкнуло ее к созданию аккаунта дочери, который она регулярно наполняет новыми снимками.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/3-44.jpg

Девочка моментально стала популярной в родном Таиланде, а затем и во всем мире. Ее фотографии комментируют и лайкают сотни тысяч пользователей.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/4-36.jpg

Но чем больше росла популярность девочки, тем больше вопросов возникало к ее внешности. Многим казалось, что мама просто обманывает публику. Ей надоели эти обвинения, поэтому некоторое время назад в аккаунте девочки появилось следующие фото.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/5-32.jpg

Вот тут хейтерам пришлось замолчать.

https://lemurov.net/wp-content/uploads/2020/04/6-18.jpg

Adblock
detector