Как теперь выглядит 11-летний особенный сын Анны Нетребко

В 2008 году Анна Нетребко родила мальчика, которого решила назвать Тьяго. В то время она жила в гражданском браке с Эрвинном Шроттом. По каким-то причинам пара решила не связывать себя узами брака даже после того, как они узнали, что Анна беременна. Вскоре родился мальчик, его здоровье не вызывало опасений.  

Но в 3-летнем возрасте Анна заметила, что с ее сыном что-то не так. Она отвела малыша к одному врачу, затем к другому. Так и началась бесконечная история походов по медикам. Спустя некоторое время врачи все же поставили диагноз – аутизм. Анна восприняла этот диагноз очень тяжело, а ее гражданский муж и вовсе отказался воспитывать особенного мальчика. Он ушел от Анны и больше никогда не появлялся в жизни бывшей жены и сына.

Анна проявила силу духа и отказалась так просто сдаваться. Она ухаживала за особенным ребенком, водила его по врачам и так далее. Женщина решила, что во что бы то ни стало, вырастит ребенка полноценным человеком. К счастью, у мальчика была легкая форма заболевания, поэтому вскоре лечение принесло плоды.

Сейчас Тьяго уже 11 лет. Он посещает обычную школу. Как и все его сверстники. Более того, он владеет несколькими языками. Глядя на него сейчас, сложно поверить, что когда-то мальчику ставили такой диагноз. Второй муж певицы Юсиф Эйвазов заменил мальчику отца.

Adblock
detector