Маникюр знаменитостей, который вызывает желание сказать: «Это уж слишком»

Кажется, что если ты знаменитость, то у тебя есть всё для того, чтобы сделать свой маникюр незабываемо красивым. Но порой происходят ситуации, когда маникюр действительно нельзя забыть. Вот только это не имеет никакого отношения к красоте.

Почему-то знаменитости решили, что длинные, заостренные ногти с нелепым дизайном, будут выглядеть привлекательно и эпатажно. Что ж, эпатажа тут достаточно. Но весь мир уже давно понял, что самыми модными и стильными являются те, кто предпочитает аккуратный маникюр на коротких ногтях.

Но, видимо, у знаменитостей по-прежнему идет соревнование на звание того, кто сделает самый нелепый и несуразный маникюр!

Мы подготовили для вас подборку знаменитостей, которые решили проявить креатив в маникюре, но явно перестарались.

Рианна

Девушка не желает становиться белой вороной среди своих коллег, поэтому и поддерживает «антитренд» на длинные ногти. К счастью, звезда не делает никаких нелепых дизайнов на ногтях. Зачастую, она предпочитает однотонные покрытия или же френч. Впрочем, иногда певица может пуститься во все тяжкие и создать на своих ногтях нечто невообразимое.

Карди Би

Очередная любительница длинных ногтей. Относительно дизайна звезда может делать однотонные покрытия, а также поместить на ногти все стразы и украшения, которые только можно найти. Порой, надо знать меру!

Ники Минаж

Стоит отметить, что звезда явно обладает невероятной фантазией. Это ж надо было придумать маникюр с леопардовыми и сладко-ванильными атрибутами. Поразительно!

Андра Дэй

Это соул-певица предпочитает накладные ногти максимальной длины. Её маникюр пестрит сумасшедшим дизайном. Для неё главное, чтоб было как можно больше всего и выглядело богато. Но стоит напомнить звезде, что лучше сделать меньше, нежели превратиться в посмешище.

Рита Ора

Зачастую певица экспериментирует со своими волосами, но иногда переводит свой взгляд на ногти и осуществляет в реальности свои невероятные фантазии.

Кстати, девушка не делает себе длинных ногтей. Нет, она больше внимания уделяет нелепому дизайну, разным цветам лака и настоящим бриллиантам, а не стразам, как это делают другие. Дорого, богато, но кто сказал, что это красиво?

Adblock
detector