Проколы в королевских семьях: монаршие особы, появившиеся на публике в одинаковых нарядах

Довольно часто случаются неловкие ситуации, когда звезды появляются на красной дорожке в одинаковых нарядах. И такой ситуации не удалось избежать представителям монарших династий. Кажется, теперь их объединяет не только «голубая кровь», но и одинаковые вкусы на наряды.

Очаровательная Кейт Миддлтон и Метте-Марит принцесса Норвегии

Наряд от знаменитого бренда Erdem примеряла и герцогиня Кембриджская, и принцесса Норвегии. Великолепное платье-миди серебристого оттенка понравилось обеим модницам. Впрочем, стоит отметить, что принцесса Норвегии примеряла данный наряд на три месяца ранее, нежели любимица Великобритании.

Кейт Миддлтон и кронпринцесса Мэри

Потрясающий наряд от By Malene Birger. Обе дамы надевали этот наряд во время своей беременности. Но на Кейт этот наряд блистал на 7 лет позже, когда герцогиня была беременна первенцем.

Принцесса Евгения Йоркская – принцесса Беатрис Йоркская

В Европе предпочитают экономить средства и не выбрасывать лишние деньги на новые наряды. Вот такая ситуация приключилась с Евгенией и Беатрис. Сестра появилась на публике в том же наряде, только на год позже.

Мари-Шанталь греческая кронпринцесса – принцесса Швеции Виктория

Популярный бренд Dolce&Gabbana любят многие женщины по всему миру. Неудивительно, что на публике могут появиться сразу две дамы в одинаковых нарядах. Принцессы из Греции и Швеции не стали исключением, ведь они обе захотели примерить великолепный нежно-розовый наряд от известного бренда. Кстати, они красовались в своих нарядах с разницей в пару дней.

Шарлен княгиня Монако – Максима королева Нидерландов

Невероятный и яркий комбинезон от Valentino решили примерить сразу две знатные дамы. Они появились в этом наряде с разницей в пару месяцев и журналисты не забыли об этом упомянуть во всех СМИ.

Кому наряд идет больше, вы как считаете?

Adblock
detector