Зачем их приглашают на ТВ? Российские фрики, надоевшие абсолютно всем

Что происходит с отечественным телевидением? Почему главным героем каждой передачи становится нелепый персонаж, который вызывает лишь раздражение и недоумение? Отчего сейчас появилась такая мода на безумную внешность и крайне глупое поведение? Причем, любопытно то, что человек может вести себя невероятно глупо и выглядеть совершенно нелепо, то он обязательно станет главным героем новой передачи!

Конечно, смотреть на фрик-шоу бывает довольно любопытно и интересно. Но, что делать, если это успело превратиться в обыденность? Невероятно, но такие передачи штампует самый ведущий телеканал в России? Это же не соответствует тематике канала, но такие передачи продолжают транслировать!

Сегодня хотим поговорить о 6 самых нелепых персонажей на Российском телевидении.

Стас Барецкий

Весьма популярный персонаж. Чтобы привернуть к себе внимание, он решил заняться сразу всем! Он актер, политик, музыкант и даже снимает ролики на ютуб. Он довольно часто посещает разнообразные передачи на нашем телевидении. Но следить за его творчеством просто невозможно, ведь это полная нелепица и абсурд. Но он радуется тому, что собрал огромное количество ненавистников. То есть, даже такая популярность это хорошо?

Гоген Солнцев

Просто невозможно смотреть на его внешность и то, как он общается с публикой. У многих просто начинается нервный тик. Но, видимо, именно такие персонажи требуются нашему телевидению. Ведь главное вызвать у зрителей эмоции, даже если это гнев. Этот парень является частым гостем на разнообразных программах и передачах.

Александр Шпак

Забавно то, что мужчина весьма образован и способен вести интеллектуальные беседы. Но его внешний вид лишь отталкивает. Он постоянно публикует нелепые фотографии и глупые видео, где творит в кадре нечто невообразимое. Если по телевидению это транслируют в качестве пособия того, что делать нельзя, то не стоит это демонстрировать так часто! Получится же обратный эффект.

Никита Джигурда

Причудливый и вздорный характер. Он может высказываться прямо в прямом эфире в весьма грубой форме и его не волнует, что думают по этому поводу остальные. Всё ради популярности? Ведь сам Никита приверженец двойных стандартов, что не раз доказывал на практике. В 2013 году Джигурда с помощью стихов поддерживал патриотов, которые протестовали в Украине. Но прошел год и мужчина решил участвовать в митинге, который проходил в Донецке и был направлен против патриотов Украины.

Павел Петель

Вот как такое можно сотворить собой. Конечно, Павел впечатлился образом победителя Евровидения 2014 – Кончитой Вурст. Его сразу стали приглашать на передачи на телевидении. Но после он вернулся к своей прежней жизни и забыл о нелепом имидже. Вот так он выглядит уже сейчас.

Кирилл Терёшин

Конечно, наше телевидение сделало всё, чтобы раскрутить этого парня. У него необычная внешность, но запомнился он не только этим. Его самодовольные и глупые высказывания вызывают у зрителей лишь раздражение!

Adblock
detector