7 дорогих вещей, над которыми точно станут смеяться, если вы рискнете их надеть

В современном мире модой управляют гениальные дизайнеры и модельеры. Их коллекциями восхищаются во всем мире, но даже у них случаются проколы. Порой они представляют публике невероятную одежду, над которой можно только посмеяться. По этой причине после в интернете появляется много забавных мемов и шуток над дорогой одеждой.

Представляем вашему вниманию подборку нелепой одежды, которая стоит довольно дорого, но мало кто сумел её оценить.

Тапки из Макдональдса

Кожаные мюли от бренда Balenciaga стоимостью в 545 долларов. Наверное, дизайнер впечатлился упаковкой от картофеля фри.

Платье бабушки

Бренд Yves Saint Laurent выпустил платье, которое стоит 1640 долларов. Многим жителям России данный наряд напомнил бабушек возле подъезда, которые сидят в похожих платьях.

Парка из телесериала «Друзья»

И вновь бренд Balenciaga решил удивить своих поклонников. Он выпустил куртку стоимостью в 9 тысяч долларов. Вдохновение они почерпнули из телесериала «Друзья», где герой Джои надел на себя сразу все вещи своего друга.

Тапки от Чубакки

Тапки от бренда Gucci стоимостью в 1800 долларов. Здесь сразу вспоминается персонаж Чубакки из ленты «Звездные воины».

Рианна и омлет

Известная певица Рианна появилась на Met Gala в удивительном наряде, который обошелся звезде в 646 тысяч долларов. После в интернете появилось множество мемов, связанных с её нарядом. Некоторые с помощью фотошопа добавляли на шлейфе изображение омлета и пиццы, а другие использовали фотографии бывших парней.

Чай по-королевски

Пиппа Миддлтон посетила свадьбу принца Гарри в платье стоимостью в 695 долларов. Сара Роджерс популярный стилист сразу сравнила её наряд с баночкой зеленого чая.

Сандалии быстрого приготовления

Туфли от бренда Bottega Veneta. Вам это тоже напомнило лапшу быстрого приготовления? Поклонники даже готовы заплатить чуть больше одного доллара, ведь в случае чего, эту обувку можно смело съесть.

Adblock
detector