Как изменилась жизнь 310-килограммовой американки, которая мечтала стать самой тяжелой, после рождения ребенка

Кажется, каждый в мире человек о чем-то мечтает. Кто-то хочет обрести славу и популярность, а другие мечтают лишь о богатстве. А вот Моника Райли мечтала о том, что получит титул самой тяжелой женщины в мире. Она понимала, что с огромным весом не сможет передвигаться сама, но это не остановило девушку. Моника несколько лет занималась набором веса, питаясь лишь вредной пищей в огромных количествах.

Что у неё получилось?

Моника Райли

Девушка появилась на свет в 1988 году в Техасе. Она была убеждена, что никогда не станет матерью и решила найти себе другое предназначение в этом мире. Она решила стать самой тяжелой женщиной в мире. Для этого Моника хотела набрать вес в более 400 килограмм.

Но, как выяснилось, довольно сложно питаться едой, чья калорийность должна превышать 12 тысяч килокалорий. К счастью, девушке стал помогать её возлюбленный Сид.

Девушка питалась чипсами, жареным мясом и разнообразным фастфудом. Кроме этого, каждый день она выпивала 5 литров сливочного коктейля. Порой её возлюбленный помогал ей выпить коктейль при помощи воронки.

Монике исполнилось 29 лет и её вес достиг отметки в 310 кг. Девушка понимала, что желанный титул не за горами, как неожиданно узнала о своей беременности.

В апреле 2017 года молодая пара узнала о том, что вскоре у них появится ребенок. Тогда им требовалось решить, стоит ли дальше набирать вес, чтобы добиться желанного рекорда. Или нужно остановиться, похудеть и дать своему ребенку шанс появиться на этот свет здоровым. Ведь лишний вес матери вредит не только ей, но и малышу.

Тогда пара взялась за похудение. Ей удалось сбросить около 89 кг всего лишь за три месяца. В конце 2017 года у них родилась здоровая малышка.

Как изменилась жизнь Моники после рождения ребенка

Девочка родилась с весом чуть больше 2 килограмм. Моника решила оставить свою мечту. Она поняла, чтобы играть с малышкой, ей требуется ещё сбросить лишний вес. Девушка не хотела, чтобы её дочь стеснялась внешности матери.

Монике исполнилось 32 года и она питается лишь фруктами и овощами. Она старается много двигаться и в этом ей помогают длительные прогулки с дочерью на свежем воздухе. Сейчас девушка весит примерно 160 килограмм.

Как рождение ребенка может кардинально изменить взгляды на жизнь. А какие мысли у вас по этому поводу?

Adblock
detector