Как выглядит супруг Меган Фокс и их трое сыновей, которые любят наряжаться в женскую одежду

Меган Фокс популярная актриса и фотомодель. Всемирную славу она получила после выхода ленты «Трансформеры», где актриса исполнила одну из главных ролей. Актрисе исполнилось 33 года и она успела сняться в более 30 фильмах. Самыми успешными можно выделить фильмы про «Черепашек ниндзя», а также сериал «Новенькая».

В этом году Меган и её супруг Брайан Грин отмечают десятую годовщину своего брака. Они поженились летом в 2010 году.

Стоит отметить, что их свадьбу считают самой романтичной среди звезд. Они провели церемонию на Гавайских островах, где босиком предстали перед священником, который их и поженил.

Брайан Остин Грин

Молодые люди встретились её в 2004 году, когда принимали участие в съемках сериала. Они постоянно ругались, мирились, расходились и сходились вновь.

Актеру исполнилось 46 лет и она на 13 лет старше своей возлюбленной. В его послужном списке более 70 фильмов, но самыми успешными можно назвать «Терминатор: Битва за будущее», а также «Последняя остановка». Зачастую актер исполняет эпизодические роли в фильмах и сериалах.

У самого актера есть сын от прежних отношений. На данный момент парню исполнилось 17 лет. Также у Меган и Брайана есть трое сыновей.

Ноа, Бодхи и Джорни Грин

Мальчикам исполнилось 7, 6 и 3 года. Многие поклонники актрисы возмущаются тому факту, что её сыновья могут смело ходить по улице в женских нарядах. Ноа с детства любил наряжаться в наряды принцесс из мультиков. За ним, конечно же, стали повторять младше братья.

Сыновья актерской пары постоянно ходят в женской одежде. Они могут в таком виде гулять по улицам и даже ходить в школу.

Также, у мальчиков длинные волосы, которые окрашены в светлые тона. Конечно, их одежда выглядит ярко и привлекательно. Но это же мальчики! Всё это выглядит крайне нелепо.

Но у актерской пары свое мнение на этот счет. Они признают, что не собираются запрещать детям делать то, что они желают. Если их детям нравится женская одежда, то они не будут настаивать на выборе других нарядов.

А какие мысли у вас на этот счет? Смогли бы позволить своему сыну наряжаться в одежду для девочек?

Adblock
detector