Она стала матерю сразу 7 детей в 1997 году, а после её покинул супруг. Какими стали дети сейчас

В 1997 году весь мир всколыхнула новость о том, что у американской семьи МакКогей родилось сразу 7 малышей. Удивительно, но детки выжили! Просто невероятное чудо в медицине!

Как же это произошло? В их семье уже был один ребенок. После рождения дочери они долгое время не могли забеременеть и отважились воспользоваться услугами ЭКО.

Какое же было их удивление, когда им стало известно, что все эмбрионы смогли прижиться!

Малыши появились на свет с весом не более полтора килограмма, а этой весьма маленький вес для новорожденных. Двое малышей родились с детским церебральным параличом. Спустя время им сделали операции и малыши смогли ходить.

Невероятное чудо и счастье в том, что все дети смогли выжить. Малыши выросли и даже стали выпускниками школы. Тогда это был первый случай во всем мире, когда сразу семерым детям удалось не только появиться на этот свет, но и выжить.

Люди были просто в восторге от такой новости. Но вот отец семейства не смог разделить общего счастья. Мужчина испугался ответственности за такое количество детей и спустя пару лет просто оставил свою супругу.

Мать детей очень тяжело переживала предательство Бобби. Ей довелось самостоятельно растить и воспитывать сразу семерых младенцев.

Тогда президентом Америки был Билл Клинтон и он оказал материальную поддержку матери семейства. В этом также участвовали благотворительные фонды и просто неравнодушные люди.

Семья получился дом, где было семь спален. Также семейство обеспечили бесплатным питанием. Парочка университетов предложили малышам бесплатное обучение, после того, как те окончат школу.

С тех пор прошел 21 год. Вот какими стали эти дети сейчас!

1.Натали мечтает стать учителем в младших классах.

Ей удалось попасть в 15% лучших учеников на своем выпуске.

2.Брендон хочет отправиться на службу в армию.

3.Келси появилась на свет с весом в 907 грамм. В школе она пела в хоре.

Девушка мечтает о карьере певицы и хочет посвятить свою жизнь музыке.

4.Кенни учиться на строительном факультете общественного колледжа Де Мойн.

Парень ещё со школы хотел стать строителем.

5.Алексис появилась на свет с ДЦП. Хочет стать учителем.

Ей приходится передвигаться с помощью специального приспособления, но девочке удалось стать вторым капитаном в команде чирлидеров в средней школе.

6.Натан также появился на свет с ДЦП. Он хочет связать свою жизнь с наукой. На данный момент парень обучается в университете Ганнибал-Лаграндж на факультете компьютерных наук.

7.Джоэл появился на свет самым последним. Он хочет заняться изучением информатики в колледже.

Он стал студентом в университете Ганнибал-Лаграндж.

Все дети уже окончили школу и готовы к взрослой жизни вне стен дома. Мать немного грустит по этому поводу, ведь ей нравилась суматохе в доме и постоянный шум.

Но она счастлива за своих детей. Она гордится тем, что её дети нашли свое призвание в школе, архитектуре, музыке и т.д. Эта семья прекрасный пример единства, настойчивости и упорства.

Искренне желаем этим детям успеха, а также верим, что вскоре они порадуют мать рождением внуков.

Как впечатления от этой истории? Смогли бы воспитать сразу семерых малышей?

Adblock
detector