38-летняя очаровательная Надежда Грановская опубликовала архивный снимок, где ей всего лишь 16

Очаровательная певица недавно опубликовала архивный снимок, где ей всего лишь 16 лет. Стоит отметить, что женщине исполнилось 38 лет и она добилась успеха не только в карьере, но и в личной жизни. Надежда мать троих детей. Сын Игорь родился в 2002 году от Александра Лищенко. Затем пара распалась и у Надежды завязался роман с Михаилом Уржумцевым. В этих отношениях родилась 8-летняя дочь Анна и 5-летняя дочь Мария.

Сегодня знаменитость занимается выпуском собственной линейки одежды, а также снимается в кино. Певица посетила шоу «Вечерний Ургант», где поделилась своими впечатлениями от работы в «Ничто не случается дважды». Женщина сказала, что она была очень погружена в процесс. Ей хотелось не просто сыграть роль, а сделать её яркой и запоминающейся. Стоит отметить, что Надежда великолепно справилась со своей задачей. Особенно, если учитывать тот факт, что она не профессиональная актриса!

Надя с матерью

Удивительно, но ей удается отлично совмещать и работу и семейную жизнь. Она очень любит своих детей и всегда находит для них время.

Недавно в своем аккаунте в Инстаграмме звезда опубликовала архивный снимок. Она хотела показать своим поклонникам, какой же она была в молодости.

На этом снимке певице исполнилось всего лишь 16 лет. Удивительно, но с тех пор прошло уже 22 года. На фотографии можно увидеть хрупкую, нежную и привлекательную девушку.

У Надежды просто осиновая талия. Великолепная осанка, как у профессиональной танцовщицы. Красивая и уверенная в себе девушка. Впрочем, на снимке она выглядит старше 16 лет.

Под снимком звезда написала: «Франция в 1988 году. 16-летняя я и мой любовь». Поклонники сразу написали комментарии о том, что знаменитость выглядит просто неотразимо.

Adblock
detector