7-летний малыш написал письмо арабскому шейху, чтобы вернуть его маму

Джессика Фицджон вместе со своей семьей уже долгое время проживает в ОАЭ. В марте прошлого года женщина была вынуждена уехать из страны и полететь в Великобританию из-за того, что скончался её отце. Она проводила в последний путь близкого человека, вот только домой попасть уже не смогла.

Дело в том, что в мире начала бушевать пандемия коронавируса и многие страны просто закрыли свои границы. Дома девушку ждал супруг и 7 летний сын. Они были убеждены, что вскоре смогут увидеться с Джессикой.

Но спустя время ничего не изменилось. Арчи очень скучал по своей матери и решил самостоятельно повлиять на эту ситуацию. Он написал письмо с просьбой о помощи шейху Сауду ибн Сакр аль-Касими.

Мальчик написал, что уже больше 52 дней не видел свою мать. Неизвестно, как письмо очутилось в руках у шейха, но это невероятное чудо. Шейх ответил на письмо малыша, где написал, что он восхищается мужеством мальчика.

Кроме этого, 64-летний арабский шейх подписал разрешение для Джессики, чтобы она могла вернуться домой. Вскоре семья воссоединилась и никого не омрачила даже 2-недельная обсервация. Они вновь вместе и счастливы этому.

Adblock
detector