Она родила двух близнецов и её постоянно спрашивают, кто же из мальчиков её

Стейси исполнился 31 год и она проживает в Нигерии. В прошлом году у женщины родилось двое близнецов. Она не представляла, какой же сюрприз ожидает их с мужем после родов.

Стейси проживает в Лагосе и она мать троих детей.

26 февраля прошлого года она родила двух близнецов, которые шокировали всех своим внешним видом.

Дело в том, что один мальчик родился с темным цветом кожи, а другой со светлым.

«Когда я ходила беременная, никто не знал о таких различиях. Мы делали УЗИ, но ничего такого не показывало. Мы были шокированы, когда малыши появились на свет», — признается мать близнецов.

У малыша Дэвида альбинизм, а вот у Дэниэла кожа темного цвета. Единственное схожее между мальчиками, это большие и красивые глаза.

«Отец был в шоке, когда узнал о мальчиках. Он назвал Дэвида «Золотым» ребенком. Супруг был счастлив рождению своих сыновей. Он на протяжении долгого времени смотрел на них через стекло и говорил, что это лучший подарок от Бога».

Во всем мире всего лишь 20 тысяч человек, которые родились с генетическим заболеванием альбинизма. И малыш Дэвид вошел в их число.

Альбинизм – это генетическое заболевание, которое образуется из-за недостатка меланина. Именно этот пигмент отвечает за цвет кожи, волос и глаз. Вероятность того, что малыш родится с альбинизмом, равна от 1 на 3 тысячи или уже от 1 на 20 тысяч. Порой из-за этого заболевания могут начаться и другие кожные и зрительные проблемы.

У малыша Стейси легкая форма альбинизма. Именно по этой причине у мальчика светлая кожа и волосы золотистого цвета.

К счастью, никаких других осложнений у мальчика нет.

Кстати, именно в Нигерии проживает больше всего альбиносов. Согласно статистике, здесь проживает больше 2 млн альбиносов.

Удивительно, но именно альбиносы подвергаются дискриминации из-за своей светлой кожи.

Стейси же заявляет, что никто не оскорбляет её детей и не угнетает мать за сына альбиноса.

Конечно, такой ребенок привлекает всеобщее внимание в Лагосе. Многие подходят к матери и интересуются, кто же из мальчиков её ребенок.

«Малыши ещё очень маленькие, но уже видно проявление их характера».

«Дэниэл довольно экспрессивный, а вот Дэвид любит за всем наблюдать. Дэниэл любит всё пробовать, а вот Дэвид очень разборчив в еде. Они такие разные, но мы их одинаково сильно их любим».

Этим уникальным малышам недавно исполнился один годик.

Хочется поздравить их! Желаем лишь здоровья и счастья!

Adblock
detector