Люди смеялись над её ногами, но она продемонстрировала снимок ближе и закрыла все рты

Каждый человек мечтает о счастье и любви, несмотря на то, как он выглядит в реальной жизни.

Впрочем, в нашем мире есть и такие люди, которые получают удовольствие от мучений окружающих. Они принимаются насмехаться над остальными людьми, чтобы получить малую толику радости.

Жаклин Эден встретила подобных особей, но смогла достойно им ответить.

Ранее девушка весила больше 220 килограмм. Но затем она стала правильно питаться и постоянно занималась спортом.

По итогу, она потеряла больше 150 кг лишнего веса! Если вы когда-то худели, то точно знаете, что кожа не успевает за быстрыми переменами вашей формы. Порой кожа начинается растягиваться и оставаться такой всегда. Это и случилось с героиней нашей истории.

Девушка очень волновалась по этому поводу. Её крайне смущали складки кожи на ногах. Но затем она осознала, что это не должно влиять на её жизнь.

За долгий период времени девушка осмелилась надеть купальник, но моментально нашлись те, кто захотел посмеяться над девушкой.

После этого она дала достойный ответ таким людям в Инстаграме:

«Мне было неудобно.

Но я не буду позволять чужому мнению влиять на меня и мой образ жизни. Я не позволю никому мешать мне жить такой жизнью, как я хочу.

Им ничего неизвестно обо мне. Они ничего не знают того, сколько сил и времени я потратила на то, чтобы похудеть на 150 кг. Им неизвестно о всех операциях, которые мне довелось пережить. И о том, сколько сил было потрачено на восстановление. У них нет права потешаться надо мной и показывать на меня пальцем. Я улыбаюсь им в ответ и отправляюсь дальше купаться.

Не думайте о тех людях, которые стараются вас унизить. Главное только то, как вы сами будете на это реагировать. Какими вы себя видите и что думаете о себе и своем теле. Надо не забывать о том, что всегда и при любых обстоятельствах надо любить себя, как бы это не было нелегко.

Это никогда не будет нравиться окружающим. Но у вас есть своя жизнь и только вам решать, какой она будет!»

Больше 30 тысяч человек оценили её слова и написали огромное количество комментариев в поддержку девушке.

Стоило ли девушке так открыто говорить о своей истории или следовало промолчать? Как вы считаете?

Adblock
detector