Мать отказалась от младенца из-за того, что он родился с темным цветом кожи. История брошенного малыша

Мать оставила своего новорожденного сына из-за того, что он родился темнокожим. Он родился крепким и здоровым, но его цвет кожи был темного цвета. Мать испугалась того, что гражданский супруг узнает о её измене и написала отказ от младенца.

Супругу она соврала, что малыш не выжил и спокойно поехала домой в одиночестве. Медсестры дали ему имя Марк.

Младенец хорошо питался и быстро набирал вес. Он был очень спокойным и постоянно улыбался.

К детям, от которых отказались их матери, подходили очень редко. Кормили раз в три часа и редко брали на руки.

Через день Марка должны были передать в дом малютки, но мальчик стал громко кричать и плакать. Медсестры не подходили к младенцу, ведь было слишком много деток.

Ночью мальчик перестал плакать и лишь издавал тихое попискивание. Если бы рядом была мать, то она бы моментально увидела, что с малышом происходит нечто странное.

Но наступило время кормления и медсестра заметила, что грудничок ведет себя довольно странно. Его сразу отправили в реанимацию.

У крошки началась асфиксия и его подключили к кислороду.

Ребенок был в тяжелом состоянии, но смог выжить.

Ещё бы несколько часов и его бы не удалось спасти. Малыша сберег сильный ангел-хранитель.

Медсестра по имени Альбина во время своих выходных очень часто приходила к отказнику. Он ей запал в душу, ведь ей не удавалось забыть его тяжело состояние и такой беспомощный взгляд.

Марк поправился и медперсонал стал готовить необходимые бумаги, чтобы направить мальчика в дом малютки.

Аля пошла к своему супругу и стала уговаривать его, чтобы усыновить малыша. У них не было своих детей, но муж был против из-за цвета кожи малыша.

Женщина настояла на своем и они отправились в школу приемных родителей. Прошли необходимую медкомиссию, направили документы в опеку и стали ждать ответа.

К счастью, спустя неделю они смогли забрать младенца домой.

Альбина ушла в отпуск, чтобы ухаживать за новорожденным малышом. Они была счастлива, ведь теперь у смуглого малыша появилась семья, которая будет о нем заботиться и любить.

Но спустя полгода произошло настоящее чудо. Аля долгое время лечилась от бесплодия, но безуспешно. И тут, неожиданно узнала о своей беременности.

В такие моменты понимаешь, что на небесах есть кто-то, кто испытывает нас на прочность и доброту. А после дарит невероятные подарки!

Adblock
detector