Она вышла из комы, когда почувствовала прикосновение своего новорожденного малыша

Аманде да Силва исполнилось 28 лет. На 37-й неделе беременности она попала в больницу из-за эпилептического приступа. Медики успели вовремя оказать ей помощь, но они опасались, что приступ может повториться. Тогда они приняли решение делать кесарево, а саму мать на некоторое время ввести в искусственную кому.

Малыш появился на свет раньше положенного срока, но к счастью, он родился довольно крепким. Ему требовалось провести определенное время и интенсивной терапии, но он довольно быстро поправился и даже стал набирать вес. Опасность для жизни матери и ребенка миновала, тогда медики приняли решение вывести женщину из комы. Но им не удалось привести Аманду в чувство.

Врачи были потрясены. Тогда медсестра предложила положить младенца на живот матери. Никто не ожидал, что после этого последует мгновенная реакция. Но произошло невероятное. Как только уложили малыша на живот Аманды, из её глаз покатились слёзы. Пульс мгновенно ускорился и спустя время она пришла в себя.

Медики были поражены подобному явлению и заявили, что никаких научных объяснений этому нет. Но теперь точно не станешь сомневаться в том, что между матерью и ребенком существует невероятно крепкая и невидимая связь.

Adblock
detector