Перевоплощение бабушки в шапке «грибок» в элегантную и привлекательную даму. Великолепная работа стилистов

Главной героиней передачи стала Надежда, отметившая 67-летие.

На программу её привел внук, которому не нравился стиль одежды бабули. Он считал, что она одевается слишком ярко и вызывает совершенно ненужный ажиотаж на улице.

Стиль одежды бабушки действительно слишком экстравагантный. Если посмотреть на снимки из семейного архива, то можно увидеть слишком яркую бабулю, которая любит шляпки и бижутерию. Сама женщина считает себя шопоголиком, вот только многие вещи она приобретает в подземных переходах.

Эвелина Хромченко с интересом проанализировала гардероб дамы. В нем обнаружилось множество нелепых и странных нарядов. Надежда замужем и совершенно счастлива. Её супруга совершенно не смущает стиль одежды жены.

Впервые за всю историю передачи, участница не отправилась в «Модный магазин» за новыми нарядами. Вместо этого, она продемонстрировала свой гардероб.

1.

Её наряды выглядели весьма необычно. Раньше она трудилась преподавателем по французскому языку. Довольно серьёзная профессия, но почему она решила настолько кардинально изменить свой образ?

2.

Многие были поражены, когда увидели бабулю в рваных джинсах, которые были украшены бисером. Женщина сама решила так усовершенствовать свои джинсы.

3.

Как же изменилась Надежда после работы стилистов? Стоит признать, что им удалось превзойти самих себя! Невероятное перевоплощение. Они сохранили яркую индивидуальность женщины, но сделали её образ более привлекательным и элегантным.

1.

Надежда стала выглядеть гораздо моложе своего возраста!

Для начала стилисты подобрали для неё наряд из красного костюма и стильного головного убора.

2.

Невероятно стильный и элегантный образ!

Голубые брюки с удлиненным жакетом, которые отлично дополнили с помощью оригинальной шляпы и молодежных очков.

3.

Строгое платье великолепно сочетается с лимонными туфлями и головным убором, которые так любит Надежда.

Женщину просто не узнать!

Великолепное перевоплощение!

Надеемся, что женщине удастся сохранить эту элегантность и в реальной жизни.

Adblock
detector