11 фотографий, которые продемонстрируют самые забавные грузоперевозки

Зачастую, для перевозки габаритных предметов, вызывают специальную службу или машину. Но есть люди, которые желают сэкономить и обходятся своими методами. Порой можно увидеть удивительные перевозки, которые вызывают недоумение и смех.

Вашему вниманию представляем самые забавные грузоперевозки, обнаруженные на просторах интернета.

Есть отличный автомобиль для грузоперевозок. И это Mazda MX-5. Не знали? Шокированы? А вы бы стали перевозить свой скутер в седане? Сомневаемся.

А вот в этой машинке можно легко перевезти скутер, достаточно только убрать крышу. Возможно, водителю будет неудобно сидеть, зато экономия средств на перевозке.

Что делать, если необходимо перевезти длинные доски в кроссовере?

Легкая задача! Достаточно просто сложить задние сидения, открыть багажник и загрузить доски. Но если они слишком длинные и могут по пути просто вывалиться?

Не проблема, можно закрепить! Для этого потребуется жена, которая сядет за руль автомобиля. А сам мужчина заберется на гору досок и будет их удерживать во время езды. Премию Дарвина ещё не вручили?

Отличный способ по перевозке длинных досок. Надо только автомобиль с люком в крыше.

Вставляете доски через люк в салон своего автомобиля и вперёд. Правда, для этого вам понадобится внедорожник, с которого вы и будете осуществлять подобную процедуру. Гениально ли?

Если осуществить эти действия правильно, то у вас может получиться нечто подобное.

Главное, помните, что теперь габаритная высота вашего транспортного средства заметно увеличилась. Старайтесь не задевать провода или светофоры. Вы же сидите в салоне рядом с досками!

А если требуется доставить всего одну доску, но очень длинную? В автомобиль ей никак не поместиться.

Наверное, следовало обратиться в специальную службу и встречать необходимый вам товар уже дома. Но, что поделаешь, если охота сэкономить?

Этот парень решил загрузить доску в свой автомобиль, а для этого открыл окно на переднем пассажирском сидении. Возможно, у него даже и сможет получиться. Жаль только автомобили, которые будут ехать на соседней полосе.

Привычная картина для нашего народа в осенний период. Урожай успешно собрали, теперь надо доставить его на рынок.

Бедный автомобиль, кажется, он не выдержит подобного веса. Только взгляните на заднюю часть машины, которая буквально волочиться по асфальту.

Представляете, как быстро он сможет затормозить? Впрочем, на такой машине и с таким грузом, вряд ли сможешь разогнать больше 40 км/ч.

Если хочешь быть настоящим ковбоем, то у тебя должно быть два самых главных атрибута. Это пикап и пистолет. Главное, чтобы они были больших размеров, тогда ты точно докажешь свое превосходство над остальными.

Именно так и думал этот оригинальный парень, когда заказывать револьвер размером с половину своей машины.

На ранчо повезет, где будет хвастаться перед друзьями?

Интересно, а как такая мысль вообще посетила чью-то голову? Мне бы точно не хотелось оказаться на месте водителя этой Audi Q7.

Автомобиль тащит прицеп, на котором находится грузовик Fiat Ducato. Никого не смутило, что грузовик выглядит в три раза больше, нежели легковой автомобиль?

Задняя подвеска у Audi просто просела от веса своего груза. Любопытно, а такие перевозки вообще законные?

Одна из самых безумных и опасных грузоперевозок, которые можно увидеть в интернете. Некто решил, что его обычный минивэн вполне способен перевезти такое огромное бревно.

Неизвестно, насколько повредился салон автомобиля после подобной погрузки. Да и как вообще бревно уместилось в машине?

Поездка будет весьма опасной и напряженной. Как ехать по дороге, когда груз невозможно закрепить?

В азиатских странах можно увидеть грузовые мотоциклы, которые перевозят огромное количество разнообразных грузов.

Этот юноша торгует ботинками. А так он доставляет свой товар на точку.

Кажется, также выглядят армянские «шестерки», где перевозят дыни с арбузами на наши рынки.

Деревянные бруски никогда не выйдут из моды. Водитель Лады Гранты решил перевезти длинный деревянный брусок. Для этого он пригласил двоих товарищей, которые удерживали доски снаружи автомобиля.

Сколько же на кузове появилось новых царапин?

Adblock
detector