Австралийский дельфин очень заскучал по людям, а снова увидев их, стал преподносить им подарки со дна океана

Наверное, всем известно, что дельфины невероятно умные создания. Порой, они могут даже тосковать по компании людей. Сегодня мы хотим рассказать вам о забавном герое, который обитает в Barnacles Dolphin Centre. Дело в том, что малыш так заскучал по людям в период изоляции, что когда он вновь их увидел, стал преподносить презенты со дна океана. Взамен он получал вкусности от восторженных людей.

Этого героя зовут Мистик. Поразительно, но он один из своей компании стал подносить подарки людям, тем самым прославив не только себя, но и центр.

Дельфины, обитающие в Barnacles Dolphin Centre, штат Квинсленд.

В период изоляции они тосковали по компании людей. Но 16 мая вновь были открыты местные кафе и пляжи, где любой желающий может угостить дельфинов.

Больше всех скучал Мистик. И теперь он стал делать людям забавные подарки.

Он поднимает со дна океана разнообразные вещи, а после бросает их в сторону людей. Но те отвечают, что чересчур далеко и просят принести поближе. Тогда дельфин вновь берет предмет и подносит его ближе к людям.

Волонтеры, работающие в центре, составили коллекцию из подношений забавного дельфина.

Естественно, здесь не найдешь сокровищ, но какой же это милый жест! Впрочем, стоит ещё проверить бутылки, ведь неизвестно, сколько времени они пробыли на дне океана. А вот если очистить ракушки и кораллы, то они могут выглядеть довольно симпатично.

Дельфин отметил 29-летие и взамен на свои дары он получает множество вкуснях.

Ему преподносят вкусную рыбку, а он безумно счастлив этому. Поразительный факт в том, что никто его этому не дрессировал. Он сам осознал, что подобное может понравиться людям.

Его ритуал длится немного меньше недели.

Возможно, позже он станет приносить действительно ценные предметы?

Adblock
detector