«Изоизоляция». 29 невероятных шедевров

Сейчас в социальных сетях набирает обороты невероятный флешмоб под названием «Изоизоляция». Он появился пару дней назад, но сейчас новые снимки появляются буквально каждые 10 минут. Суть флешмоба в том, чтобы по-своему повторить популярные картины или скульптуры, которые известны во всем мире. Во время карантина появляются новые таланты! Только взгляните!

Оригинальная работа от Пабло Пикассо под названием «The Absinthe Drinker”, а на втором работа Ирины Портнягиной, которой никак не удается дотянуться рукой до плеча. Кстати, на голове не удивительная прическа, а обычные колготки.

Оригинальная работа Танец от Матисс Анри, представленная публике в 1910 году. И современная вариация от Натали Шевченко.

Автопортрет русской художница Зинаиды Серебряковой под названием «За туалетом». Моделью на современном снимке стал Алексей Федоров, который позировал после ванны. Опубликовала данный шедевр Астхик Узунова.

Современный взгляд от Юлии Буровой на картину «Вася» от Петрова-Водкина.

Франсуа Буше создал картину «Три грации». Вот как видит это Кира Кузнецова в наши дни.

Работа Казимира Малевича под названием «Жатва», которая была представлена публике в 1929 году. Надежда Орлова представила свою вариацию.

Картина «Над городом» от Марка Шагала. Современный взгляд от Дарьи Васильевой и Ивана Ищенко.

Джакомо Фео. Портрет от Galeazzo Riario, 1490 года. Serge Schwartz осуществил свою вариацию с париком для хэллоуина, вязанной шапкой и спортивной кофтой.

Ещё одна работа от Зинаиды Серебряковой под названием «Спящая крестьянка», 1917 года. Автором современного варианта стала Ксения Берелет.

Работа Леонардо да Винчи «Дама с горностаем». Тане Малашенко удалось правильно подобрать горностая.

Работа Yayoi Kusama под названием «Dots Obsession. Катерина Пушкина воссоздала картину с помощью пододеяльника Икеа и коробочек.

Работа Олега Чубакова. Светлана Чепракова представила публике свой взгляд на картину.

Работа Тамары де Лемпицкой под названием «Девушка с перчатками», 1929 год. Сергей Морозов вместе с супругой Юлией Сливняк великолепно повторили картину. Для этого потребовалось лишь платья, шляпы, пробки от вина, рубашки и кусок ткани серого цвета.

Картина «Золотошвейка» от художника Василия Тропинина. Современный взгляд от Марии Моторовой!

Работа Сергея Калмыкова под названием «Человек с Орденом Мухи», выпущенная в 1961 году. Моделью новой версии стал Деонисий Мить, а стилистом трудилась Лариса Стародубцева.

«Я буду мстить» от Васи Ложкина. В роли кота выступил Антон Фролов.

«Утро» от Татьяны Яблонской, 1954 год. Современная версия утра в Брюсселе во время карантина в 2020 году. Фотограф – llya Exebihe, а моделью выступила Мария Алкова.

«Женщина, надевающая колготы» от Анастасии Нильской, 2016 год. Версия 2020 года от Оксаны Рау.

Портрет дамы с белкой от Ханса Хольбейна младшего. Современная версия от Ольги Алексеевой.

«Муж и жена» от Владимира Оленберга. Новая версия опубликована Torgalo Alena.

«Дама с жемчужной сережкой» от художника Яна Вермеера. Современная версия от Анастасии Жорник.

Легендарная картина Леонардо да Винчи под названием «Мона Лиза». Юлия Таболкина рассказала о своей версии: «Мы нашли два пакета с гречкой, красную чечевицу, ячневую крупу, дикий рис, зеленую фасоль, пшено и кофе. Это не особо требовалось для режима карантина, но если начал закупаться, то сложно остановиться».

Работа Репина «Портрет Мусоргского», 1881 год. Анна Рябчевская продемонстрировала свою вариацию картины.

Работа Lucian Michael Freud под названием «Benefits Supervisor Sleeping». Василия Стажадзе продемонстрировал современную версию картины. Невероятно популярная работа!

Работа Коваленко Виктора под названием «Покушение на Ленина», 1969 год. Современная интерпретация от Ларисы Казаковой.

Леонардо да Винчи и его картина «Битва при Ангиари», 1506 год. Иван Лакшин использовал для создания шедевра обычный имбирь.

Работа Микеланджело «Сотворение Адама». Ирина Абрамова поделилась своим взглядом на известную картину.

Михаил Врубель и его работа «Царевна-Лебедь», 1900 год. Шедевр опубликован Даниилом Пименовым, а моделью выступила Александра Косицына.

«Обнаженная» от художника Поля Гогена. Автором современного шедевра стала Marina Press, а в качестве модели выступил супруг.

Невероятно креативные и оригинальные работы. Только взгляните на эти шедевры! Сколько же в нашей стране талантливых и необыкновенных людей!

Adblock
detector