«Кудрявцева больше не у дел»: НТВ уволили знаменитую ведущую и сняли все программы с её участием

Кажется, в карьере Леры Кудрявцевой начались большие и далеко неприятные перемены. Недавно состоялся скандал, когда руководство МУЗ-ТВ тайно пригласили на роль ведущей Ольгу Бузову. Сама Кудрявцева узнала о подобных переменах в последний момент.

А сегодня российский шоу-бизнес был поражен очередной новостью от НТВ. Руководство телеканала сообщило, что Лера больше не работает в их штате. Передач с её участием не существует. Вот так, в один момент женщина осталась без любимой работы. Хотя, программы были довольно неплохие, у них была своя аудитория, которая с радостью смотрела передачи с Лерой.

Конечно, сейчас наступил довольно сложный период, когда руководству компаний приходится принимать нелегкие решения. Они решили, что стоит попрощаться со всеми передачами от продюсера Тимура Вайнштейна.

Впрочем, довольно трудно понять причины для подобного решения. Возможно, рекламодатели решили найти другие площадки для раскрутки.

Телевидение начинает сдавать позиции. Сейчас люди предпочитают смотреть программы или передачи в интернете, в особенности на YouTube. Бизнес начинает стремительно идти ко дну, а управляющие не хотят вкладывать деньги в рекламу.

НТВ перестает транслировать программы «Звезды сошлись», а также «Секрет на миллион». Кудрявцева просто осталась без работы. Пресс-служба телеканала заявила, что у них просто нет финансов. А чтобы выжить, приходится жертвоваться чем-то. Видимо, телеканал решил пожертвовать именно Кудрявцевой и её программами.

Впрочем, подобное решение выглядит весьма нелепо. Дело в том, что программы Кудрявцевой довольно популярны. Их смотрит большая аудитория российских телезрителей. Так зачем закрывать столь популярные проекты? Возможно, руководство недовольно самой ведущей, а деньги тут вовсе не причем?

Возможно, причиной ухода Леры с телеканала стал Андрей Разин. Мужчина довольно часто распускал разнообразные грязные сплетни о ведущей, стараясь очернить её репутацию. Недавно он и вовсе заявил о том, что Лера занимается проституцией. Он говорит, что именно так и познакомился с ведущей.

О поступке Разина можно говорить много. Некоторые люди посчитают это отвратительным и мы с этим согласимся. Программы Кудрявцевой имели в себе некую желтизну, но у самой ведущей хорошая репутация.

Впрочем, недавно сама Лера подлила масла в огонь. Дело в том, что она решила встать на защиту Марата Башарова, который с недавних пор является постоянным участником скандалов. Его возлюбленные обвиняют актера в домашнем насилии, а Лера принялась его защищать.

Никто не оценил подобный поступок ведущей и даже создали петицию против неё.

Возможно, ведущую уволили из-за возраста. Ведь на экранах принято блистать молодым и юным лицам, а вот Лера никак не попадает в их категорию.

Но лично мне всегда нравилась эта ведущая. Адекватная, милая женщина с приятным голосом и правильной речью. Конечно, ситуация с Башаровым выглядит довольно неприятно, но во всем остальном нет никаких нареканий на ведущую.

Очень жаль, что Лере пришлось покинуть канал. Возможно, дело далеко не в кризисе, а в пошатнувшейся репутации. Интересно, что будет дальше после судебного процесса с Разиным?

Конечно, Лера не пропадет. Ведь она может легко проводить концерты и корпоративы. Возможно, даже её пригласят на работу на другой телеканал.

Adblock
detector