Возлюбленная Леонида Парфенова, с которой он живет уже 33 года. Как выглядят их дети

Леонид Парфенов запомнился нашему зрителю своими необычными и весьма увлекательными репортажами. Ему удалось заметно выделиться среди других репортеров. К его работам всегда был небывалый интерес. Стоит отметить, что мужчине повезло не только в плане карьеры, но и в семейной жизни. У него прекрасная семья, которая вызывает уважения и является примером для наследования.

Со своей супругой он проживает уже 33 года. Они узаконили свои отношения ещё в 1987 году и больше не разлучались. В их доме всегда царит почтение, любовь и взаимопонимание. Впрочем, влюбленные всегда честно говорили, что по характеру они кардинально разные. Елена более активная натура, а вот Леонид более благоразумный.

Пара всегда мечтала о дочке и сыне. Спустя время их мечта воплотилась в реальность. У них есть двое детей – Мария и Иван. Когда девочка была маленькой, ей поставили довольно сложный диагноз – дислексия. Это значит, что у человека нарушено восприятие письменной информации. Елена вынуждена была оставить свою работу и заниматься дочкой. Муж в то время продолжал строить свою карьеру.

Мать с дочерью изучали все уроки лишь на слух, но это не воспрепятствовало девочке получить профессию. Теперь у Ивана и Марии свои семьи. А Леонид с Еленой получают наслаждение от статуса дедушки и бабушки.

Adblock
detector