18-летняя тайка победила на конкурсе «Мисс Вселенная» в 1965 году. Какой она стала сегодня

Никто не верил, что девушка из Таиланда сможет одержать победу на конкурсе красоты. Юная тайка была гораздо ниже ростом, нежели остальные участницы конкурса. Она была молодой и неопытной девушкой. Но именно благодаря своей наивности она и смогла одержать победу на конкурсе «Мисс Вселенная» в 1965 году. Зачастую, после победы девушки начинают строить успешную карьеру в мире высокой моды, но Апасра решила пойти другим путем.

Девушка вышла замуж и стала хорошей матерью. Впрочем, она не могла стать супругой кого попало. Поэтому она вышла замуж за двоюродного брата королевы Таиланда. Её образ жизни соответствует монаршим обычаям. Девушка родила супругу двоих детей и всецело посвятила свою жизнь своей семье.

Сейчас ей исполнилось 72 года, но она по-прежнему выглядит очень молодо и привлекательно. У неё роскошные волосы, стройная фигура, о которой только мечтают 20-летние девушки. Также на её лице невозможно обнаружить ни одной морщинки. Многие уверены, что женщина сделала множество пластических операций, но сама Апасра отрицает подобные слухи.

Adblock
detector