Как за десять лет изменилась девушка, фотографию которой многие ставили на свои аватарки

В 2010-х годах было интересно сидеть в социальной сети ВКонтакте. Тогда можно было бесплатно слушать музыку, смотреть любимые сериалы и общаться с друзьями. На то время многие любили прятаться за фейковыми страницами и придумывать себе другую жизнь.

Одни находили новых друзей, другие встречали свою любовь. В этой социальной сети было множество интересных и оригинальных персонажей, которые своей популярности могли переплюнуть даже Ольгу Бузову.

Настя Шевченко была обычной девушкой из Саратова. Но после многие пользователи ставили на аватарку своей фейковой страницы именно фотографию Насти.

Милая блондинка с ровной челкой. Наверное, многие сталкивались с разнообразным спамом от мошенников, которые прикрывались её фотографией. Некоторые продавали со своих страниц картошку и зеленый кофе. Другие же предлагали интим-услуги на камеру, получали деньги за услугу, но ничего не давали взамен.

И всё это происходило с фотографией милой Насти на аватарке. Именно благодаря этой девушке появилась новая субкультура – «ванилька». Так и появилась знаменитая аббревиатура ТП. Если вы подумали о технической поддержке, то вы ошибаетесь.

ВКонтакте есть множество пабликов, которые рассказывают о жизни девушки. Причем поразительно то, что она не знаменитость, но уже обладает армией поклонников.

Многие любили оставлять комментарии относительно внешности девушки, говоря, что ничего особенного в ней нет.

Поклонники девушки понимали, что такая реклама их кумира раздражает многих пользователей и продолжили пиарить Настю ещё усердней.

Наверное, девушка является прекрасным примером, для того, чтобы обрести популярность, совершенно не требуется участвовать в различных ток-шоу на телевидении. Достаточно просто опубликовать свои фотографии в социальных сетях, а интернет уже сделает всё за тебя.

В 2010 году девушке было всего 14 лет. По её снимкам можно легко понять, какой была мода в то время и как она изменилась с тех пор.

Сама Настя кардинально поменялась с того времени.

Милая и симпатичная девушка, только уже без челки и запудренных губ. Кстати, зачем в то время многие девушки наносили пудру себя на губы?

За 10 лет можно кардинально изменить свою внешность. Кто-то меняется с возрастом, а другие предпочитают делать пластику, чтобы усовершенствовать свою внешность.

Но мне кажется, что если бы Настя выглядела в то время так же, как и сейчас, то вряд ли бы она обрела такую популярность.

Девушка проживает в Москве и покоряет Тик-Ток. У неё по-прежнему множество поклонников, которым меньше 18 лет.

А вы помните эту девушку?

Adblock
detector