Супруге и музе Высоцкого исполнился 81 год, как сегодня выглядит очаровательная Марина Влади

Семья Марины покинула СССР и перебралась во Францию. Девочка выросла в творческой семье. Отец увлекался музыкой, а мать была талантливой танцовщицей.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/05/2828-730x986.jpg

Девочка получила любовь к творчеству вместе с генами родителей. Она росла в творческой среде. Наверное, именно поэтому у Марины стали развиваться артистические способности.

У девушки был красивый тембр голоса и она с детства радовала своих родных прекрасным пением. Она была пластичной и музыкальной. Отдельно хочется сказать и о красоте девушки, которая завораживала и пленила.

Артистка была популярной и знаменитой во Франции, но в СССР о ней практически никто не знал. Затем девушка стала встречаться с Высоцким и весь Советский Союз узнал о привлекательной француженке. Многие считали её самой красивой и очаровательной актрисой современности. Многие мужчины были покорены её красотой, но её сердце всегда принадлежало только Высоцкому.

https://pic-words.com/wp-content/uploads/2020/05/08880869699696-730x1012.jpg

Не многим известно, что актрисе пришлось пережить множество тяжелых испытаний. Она потеряла близких людей. Но актриса не сломалась, а стала гораздо сильнее духом. Марина радовалась каждому моменту, несмотря на самые трудные периоды своей жизни.

Сейчас удивительная актриса отметила 81-летие. Она до сих пор занимается творчеством. На данный момент Марина посвятила себя писательской деятельности. Внешность артистки изменилась, но в глазах остался прежний блеск и желание творить.

Adblock
detector