Удивительные перевоплощения актрис КВН и Comedy Woman

Вы знали, что актрисы популярной передачи Comedy Woman раньше играли в КВН? Сегодня мы решили показать вам, как эти актрисы выглядели ранее. Мы создали для вас подборку топ-актрис, чья внешность претерпела разительных и кардинальных перемен.

Если смотреть на их снимки, то порой бывает трудно поверить, что на фотографиях запечатлен один человек.

Первое место – Ольга Картункова

Раньше она была лидером популярной команды КВН из Пятигорска. Женщина никогда не переживала по поводу своей внешности и часто шутила над своей фигурой.

Но затем ей захотелось кардинальных перемен и она сбросила 85 кг лишнего веса. Она активно занималась спортом и следила за своим питанием. Её сила воли заслуживает уважение. После похудения актриса стала выглядеть гораздо моложе.

Артистка признается, что злится на своих знакомых и подруг, которые никогда не говорили ей правду о её внешнем виде. Достаточно было разозлиться и стать действовать, чтобы обрести новую себя.

Второе место – Екатерина Варнава

Екатерина великолепно справляется с ролью актрисы и хореографа. Она даже самостоятельно занимается постановкой танцев для программы.

За последние десять лет её внешность кардинально изменилась. Она поменяла цвет волос, глаз, а также стала следить за своей фигурой. Сейчас её многие считают одной из самых привлекательных девушек отечественного шоу-бизнеса.

Многие злопыхатели сразу стали говорить, что такие преображение произошли при помощи пластических хирургов. Но Екатерина отрицает подобные слухи и не реагирует на постоянные нападки диванных критиков.

Третье место – Елена Борщева

У девушки весьма необычная внешность, которой она воспользовалась во благо себе. Многие зрительницы перестали стесняться своей внешности благодаря актрисе. Девушка сама не раз подшучивала по поводу своей внешности и превратила её в собственную фишку.

Девушка призналась, что раньше стеснялась своих ушей. Многие коллеги постоянно шутили над ней и переходили грань, когда шутка превращалась в оскорбление. Но сейчас актриса выглядит очень привлекательно и сексуально.

Четвертое место – Надежда Ангарская

Великолепная юмористка с отличным голосом. Надежда признавалась, что постоянно сидит на диете, но в то же время ищет, чем бы перекусить. Это требовалось для образа, но сама актриса занимается спортом и придерживается здорового питания.

У Надежды с юности были проблемы с ожирением и её часто дразнили по этому поводу. Но затем она переехала в Москву, захотела перемен в своей внешности и похудела на 40 кг.

Актриса признается, что очень переживает, если набирает лишний вес. Она вовсе не понимает, как раньше мирилась со своими лишними килограммами. Сейчас же артистка спокойно может пройти более 10 км.

Пятое место – Светлана Пермякова

Великолепная актриса, которой удалось добиться успеха в мире кинематографа. Многие зрители покорены её чувством юмора и харизмой. И это несмотря на то, что актриса всегда была пышной дамой. Впрочем, именно это и стало её изюминкой.

На сцене КВН она исполняла роль выпускницы ПТУ, но зрителям полюбилась после роли медсестры Любы из телесериала «Интерны». В жизни актриса выглядит очень элегантно и утонченно.

Шестое место – Екатерина Скулкина

Многие привыкли к тому, что у актрисы всегда были лишние килограммы. Но пять лет назад Екатерина шокировала поклонников разительными переменами в своей внешности. Многие поклонники сразу стали спрашивать секрет такого быстрого похудания. Но актриса лишь отшутилась, что больше не облизывает цистерны и уделяет время спорту.

Актриса никогда не комплексовала по поводу своей внешности. Ей нравится удивлять публику своими эпатажными образами. Стоит отметить, что она правильно выбрала профессию.

Adblock
detector