Возвратились домой: 5 артистов из Украины, которые больше не гастролируют в России

На протяжении последних нескольких лет многие актеры из Украины покинули территорию РФ. Они были недовольны напряженными отношениями между Украиной и Россией и приняли решение больше не сниматься в российских фильмах. За ними последовали и эстрадные исполнители, которые больше не приезжают на гастроли в Россию, а отдают предпочтение другим странам.

Олег Винник

Украинский артист прославился во многих странах. Он ездит на гастроли в Германию и Швейцарию, а раньше был частым гостем и на российской сцене. Сам артист признается, что его постоянно приглашают на выступления в Россию, но он отказывается из-за принципа. Певец надеется, что в будущем отношения между странами стабилизируются, но пока предпочитает оставаться на родине.

София Ротару

Певица была одной из первых знаменитостей российского шоу-бизнеса. В 2018 году она отменила все концерты в России и не стала участвовать в съемках новогодних программ. Певица пояснила, что проявляет лояльность к своей родине и пока не хочет выступать на территории РФ. Затем певица решила поучаствовать в программе «Песни года», но публика отреагировала неоднозначно на её выступление.

Андрей Хлывнюк

Солист группы «Бумбокс» уже несколько лет не дает концерты в России. Он поддерживает свою родину и песни пишет на родном языке. Он не призывает своих коллег отказываться от концертов в России, ведь каждый волен самостоятельно делать выбор.

Анастасия Приходько

Анастасия участвовала в «Фабрике звезд» и даже представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение», но глубоко сожалеет об этом. Она добилась успеха в российском шоу-бизнесе, но после решила вернуться к себе на родину. Приходько больше не выступает на сцене, а посвящает свою жизнь общественной деятельности.

Андрей Данилко

Знаменитая Верка Сердючка, которая полюбилась многим слушателям по всему миру. Долгие годы артист выступал в России, но после перестал давать концерты в нашей стране. Сам Андрей признается, что не отказывался от концертов. Он уверен, что из-за его резких высказываний, его просто не хотят приглашать в Россию.

Adblock
detector