Женщина перестала убирать в доме 20 лет назад, благодаря собственному изобретению

Наверняка, вы подумаете, что если в доме не убирать 20 лет, то он превратится в свалку, но это далеко не так, особенно, если вы знаете, как все обустроить.

Женщина 20 лет не убирала в своем доме, но он оставался чистым благодаря ее изобретению

Героиня нашей истории скончалась в 101-летнем возрасте. Однако, после ее смерти о женщине стали говорить многие СМИ. А все дело в ее небольшом доме в Орегоне, где она и встретила старость.

Френсис жила в идеальном порядке, несмотря на то, что в последний раз убирала 20 лет назад. А все дело в том, что она изобрела и успешно внедрила систему самоочистки дома.

Эта история началась после того, как Френсис развелась с супругом. Она осталась одна с двумя маленькими детьми на руках. Женщине было очень тяжело вести свой бизнес, заниматься воспитанием детей, а заодно и поддерживать порядок в доме.

Около 5 лет она занималась разработкой системы, а в 1979 году установила ее. Френсис превратила свой дом в огромную посудомоечную машину.

Автоматическая система регулярно проводила очистку всех поверхностей, включая стены и потолок. Кроме того, стирка и мытье посуды запускались без участия Френсис, система мыла даже собачью будку и миску. Вода подавалась по трубопроводу, проведенному по потолкам.

https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/76f/76f5295e26b574e74f5c45016c9cee0d_fitted_740x700.jpg

Все полы были сделаны под уклоном, в каждой комнате был водосток. Форсунки на потолке сначала разбрызгивали по всей комнате мыльный раствор, после этого включалась вода, а затем комната просушивалась потоками воздуха. На все это уходило не более часа.

Не обошлось и без недостатков. Например, из-за постоянной влажной уборки, в доме Френсис было минимум текстиля и ковров. Отказаться пришлось и от деревянной мебели, так как она выходила из строя под воздействием воды.

https://images11.domashnyochag.ru/upload/img_cache/fe7/fe7719601f217d1ce2758f099b45743f_fitted_740x700.jpg

Вскоре о доме женщины узнали. Женщину начали приглашать на ток-шоу, а ее дом превратился в настоящий музей. Френсис постоянно говорила, что ее изобретение могло бы помочь людям с ограниченными способностями, не говоря уже о многодетных семьях.

В начале 2000-х произошло землетрясение, которое повредило систему, из-за чего она работала только на кухне. Вскоре Френсис переехала в дом престарелых, где и доживала последние годы.

Самой собой, ее изобретение нельзя прямо сейчас начать повсеместно использовать. Оно требует доработки, тестирования и дополнения. Но сама перспектива никогда не убирать в доме очень заманчивая. Надеюсь, когда-то она станет реальностью.

Adblock
detector