Спустя 11 лет: как сейчас живет вдова популярного актера Владимира Турчинского

Как сейчас живет и чем занимается Ирина Турчинская после смерти своего мужа?

Великолепный артист, которого многие знали как «Динамита» ушел из жизни в 2009 году. После его смерти жена Ирина осталась одна с 10-летней дочерью. Она признается, что ей пришлось довольно трудно переживать потерю любимого мужа. Она не могла найти смысл в жизни и смогла возвратиться к жизни лишь спустя четыре года. При этом ей оказывали помощь специалисты.

Вдова так и не вышла замуж второй раз. Она считает, что больше не встретит такого же мужчину, как Владимир. Они прожили вместе 12 лет и актер всегда приходил на помощь своей возлюбленной. Он стал для неё родным и близким человеком. Сейчас же женщина даже не видит смысла в том, чтобы искать себе нового супруга.

Ирина живет вместе с дочерью Ксенией. Кстати, дочь Турчинского поступила во МХАТ. Она также увлекается хореографией и даже гастролировала по городам. Ксения за это время успела поработать в Китае в качестве модели.

Ирина же трудиться фитнес-тренером и помогает людям правильно похудеть. Она разработала несколько спортивных программ и основала свой проект, где и помогает людям избавляться от лишнего веса.

Adblock
detector