Фанаты, которые решили стать похожими на знаменитостей: фото до и после

Сегодня мы расскажем вам про очень странных людей, которые в определенный момент своей жизни решили, что очень хотят быть похожими на знаменитостей.

Кардашьян

Парня на фотографии выше зовут Джордан Джеймс. Он потратил около 15 тысяч долларов на пластику и стал выглядеть вот так. Его целью было приблизиться к образу ким Кардашьян, и мне кажется, что он пока очень далек от ее исполнения.

Барби из Одессы

Валерия Лукьянова стала настоящей звездой, благодаря уникальной внешности. Девушка утверждает, что никогда не делала пластических операций, а добилась всего с помощью спорта и умелого нанесения макияжа. Не так давно Валерию заметили в Голливуде и предложили роль ожившей куклы в фильме ужасов.

Живой Кен

Этого парня зовут Джастин Джедлика. Он потратил 220 тысяч долларов на более чем 100 пластических процедур. В последний раз он удалял вены со лба и едва не лишился зрения. Несмотря на это, парень не собирается останавливаться на достигнутом.

Новая Памела Андерсон

С 16 лет Кэролайн Эрроусмит хотела стать похожей на любимую актрису и для этого начала принимать гормоны. Кроме того, она потратила около 30 тысяч долларов на пластические операции, 8 из которых были сделаны, чтобы сформировать знаменитый бюст. Но и этого девушке показалось недостаточно, поэтому она сменила фамилию на Андерсон.

Adblock
detector