Мама решила наказать сына и написала письмо, но не знала, что его прочитает весь Интернет

Самый сложный период в жизни каждого человека – это подростковый возраст. Причем, большинству их нас приходится пережить его несколько раз: сначала самостоятельно, потом у своих детей.

Сегодня мы расскажем историю одной женщины, которая столкнулась с непониманием и протестов своего сына Аарона. 13-летний школьник создал канал на Ютуб, который приносил ему небольшие деньги на карманные расходы.

Мальчик перестал заниматься в школе, обманывал маму, что у него все хорошо с учебой, а когда женщина узнала о его прогулах и успеваемости, устроил скандал и заявил, что он зарабатывает сам, поэтому мама не может указывать ему.

Женщина ответила ему письмом, так как не хотела продлевать вербальную перепалку.

«Дорогой, Аарон. Я понимаю твое стремление быть независимым и даже поддержу его. Раз ты теперь взрослый и можешь обеспечивать себя, тебе придется платить долю за аренду дома, коммунальные услуги, покупку еды и так далее.

Вот первоочередные платежи:

Аренда – $430.

Коммунальные услуги – $116.

Интернет – $21.

Еда – $150.

Также ты теперь должен поддерживать порядок в своей комнате, а также ванной, кухне и гостиной, так как это общие комнаты. Покупать продукты и готовить ты должен самостоятельно. Если ты не сможешь выполнять работу по дому, то за каждый эпизод я буду взимать с тебя $30, так как этим придется заняться мне вместо тебя. Поскольку ты уже взрослый, ты также сможешь выкупить у меня компьютер, камеру и прочую технику, которую ты используешь для заработка денег.

С любовью, мама.»   

Аарон сначала разозлился и разорвал письмо, но спустя некоторое время он вернулся и предложил маме заключить контракт, в котором они прописали все права и обязанности сторон. Некоторые дети взрослеют очень рано. Важно просто вовремя рассказать им о том, что такое независимость и самостоятельность.

Adblock
detector