«Плата за славу»: как расплатилась за свою популярность очаровательная актриса Кэтрин Зета-Джонс

Многие считают, что в её жизни есть абсолютно всё, о чем только можно мечтать. Слава и популярность, счастливый брак с Майклом Дугласом. Но в последнее время в жизни актрисы произошло множество трудностей, из-за которых пошатнулось её психическое состояние.

Девочка появилась на свет в Британии. В 4 года она исполняла песни в церковном хоре.

Когда девочке исполнилось 10 лет, она стала играть в местном театре. Она окончила школу и отправилась в Лондон, где стала сниматься в разных телевизионных шоу. Она получила первую роль в кино, когда ей исполнилось 17 лет – «42-я улица». Затем ей стали предлагать множество ролей в кино и сериалах. В 24 года актриса приехала покорять Голливуд.

Актрису довольно часто спрашивали, как ей удалось добиться такого успеха. Кэтрин всегда отвечала, что старалась дисциплинировать себя и свою работу. Она составляла на день подробный план, чтобы можно было успеть заняться всеми полезными для неё делами. В личной жизни у актрисы было затишье, ведь первые серьёзные отношения она завела лишь в 20 лет.

В 1996 году актриса великолепно справилась с главной ролью в мини-сериале «Титаник». Её работа впечатлила Стивена Спилберга, который без проб пригласил её в свой фильм «Маска Зорро». Фильм появился на экранах и Кэтрин обрела невероятную популярность. Ей удалось стать настоящей звездой Голливуда и добиться внушительных гонораров за свою игру.

Затем она снялась в фильмах «Траффик» и «Западня», тем самым укрепив свой успех. Актрису наградили Оскаром за её роль Вельмы в мюзикле «Чикаго». Кэтрин полностью посвятила свою жизнь актерскому мастерству и даже не уходила в декретный отпуск после рождения детей.

Фильм «Маска Зорро» не только принес ей славу и признание, но и счастье в личной жизни. На закрытом показе фильма она познакомилась с Майклом Дугласом, который с напором пошутил, что был бы готов стать отцом её детей. Актриса не сильно поверила его словам, ведь на тот момент актер был женат. Да и в Голливуде ходило множество слухов о том, что актер ужасный бабник. Но Дуглас не собирался отступать и спустя несколько месяцев покорил сердце Зета-Джонс. Она стала его супругой и родила ему двоих детей: сына Дилана Майкла и дочь Кэрис.

Актриса признается, что моментально влюбилась в актера. Она уверена, что их встреча это подарок судьбы, ведь у них совпадают дни рождения (правда, с разницей в 25 лет).

Майкл оказался верным супругом и хорошим семьянином. Они прожили в браке 10 счастливых лет, но затем судьба послала им множество испытаний. У самого актера обнаружили рак горла четвертой стадии. И в это же время их сын был арестован за хранение и распространение наркотиков.

Актриса всегда была рядом с супругом и поддерживала его в столь трудный период. Она постоянно ухаживала за ним и спустя время ему удалось побороть заболевание. Он вновь стал сниматься в кино.

Но нервные переживания отразились на самой Кэтрин. У актрисы обнаружили биполярное расстройство, из-за которого она оказалась в психиатрической клинике. Женщина не стала стесняться своего заболевания, а открыто рассказала о нем публике. Кэтрин считала, что таким образом поможет остальным людям верить в себя, несмотря на всевозможные заболевания и расстройства.

Некоторое время актриса не появлялась на экранах, но затем ей предложили исполнить роль Гризельды в ленте «Крестная мать кокаина». От такого предложения она просто не смогла отказаться.

Женщина вместе с супругом старается проводить много времени в своем доме в Испании, чтобы поддерживать душевное спокойствие. Она любит делать фотографии закатов и после рассматривать полученные снимки. Актриса признается, что так чувствует себя обычным человеком.

Adblock
detector